荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Cinderrela  四海霸王  2007-7-12 19:09:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 打造你的婴儿房

Post by jojo123;2374509
皮夹里面要放创口贴

哪知道啊! 从没看过这么大的包包。里面还有水,恶心死了。
Cinderrela  四海霸王  2007-7-12 19:12:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

218,你来啦. 今天吃了什么啊。
我后天要飞啦。
wyb218  海贼王  2007-7-12 19:13:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;2373718
我去面试了,穿的正二八紧的,结果,脚上都起了3个大泡,回来时,见没人都把鞋脱了,光着脚丫走了好一段。好疼啊!!

刚才去了天堂,得了500不义之财,好开心啊,疼痛立即减轻不少。

去面试啊,怪不得了,估计你是不习惯穿那么正式了,哈哈哈

不义之财怎么得来的?我每次有这种机会总是去晚的
wyb218  海贼王  2007-7-12 19:15:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2374465
对了,上次看见你的房间就忘记说了... 你的墙弄的好花哨呀... 你家宝宝晚上还睡觉吗??! 是不是就盯着墙看了..

以前我一直给宝宝用白色的床单的.后来觉得没有色彩,就特地买的彩色有图安的. 结果第一天人家就不睡觉... 一夜都用小手指着床单上面的图案笑...后来慢慢才适应的...

首先,不好意思把男宝宝认成女宝宝了

我家那面有图的墙是背对她的床的,她睡觉看不见的,所以没所谓

换尿布或者喂奶看见的,她很高兴的,特喜欢看.
wyb218  海贼王  2007-7-12 19:15:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jojo123;2374509
皮夹里面要放创口贴

好办法,我也要这样干.
Cinderrela  四海霸王  2007-7-12 19:16:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2374538
去面试啊,怪不得了,估计你是不习惯穿那么正式了,哈哈哈

不义之财怎么得来的?我每次有这种机会总是去晚的

我这两天白得了600颗豆豆,全是哪里的人扶贫救困的。好开心啊。
wyb218  海贼王  2007-7-12 19:16:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;2374530
218,你来啦. 今天吃了什么啊。
我后天要飞啦。

还没吃呢,正在觅食中,我的懒病又犯了

后天就飞了啊,真快,羡慕你!!!

怎么飞之前还面试啊,有好消息怎么办
Cinderrela  四海霸王  2007-7-12 19:19:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不会有好消息的,公司太有名了,我的荷兰文怎么能和荷兰人拚啊。去不过是长见识而已。。
不要嫉妒,我拿地儿38度,我想想都怕。
wyb218  海贼王  2007-7-12 19:38:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;2374575
不会有好消息的,公司太有名了,我的荷兰文怎么能和荷兰人拚啊。去不过是长见识而已。。
不要嫉妒,我拿地儿38度,我想想都怕。

美女要有信心,说不定有惊喜呢?

38度?还好啦,我觉得热死总比饿死,谗死的好
酣睡的猪  四海霸王  2007-7-12 19:40:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2374547
首先,不好意思把男宝宝认成女宝宝了

我家那面有图的墙是背对她的床的,她睡觉看不见的,所以没所谓

换尿布或者喂奶看见的,她很高兴的,特喜欢看.

你那图是贴的吗? 在荷兰买的? 以前在一个店看见过DISNEY的壁纸. 很窄的一条, 1米多,就要7欧. 当时觉得太贵了.没有买. 因为家里要贴就要10几米...70多欧还不如给宝宝买玩具呢.

呵呵, 你记得把第一页的题目那个女儿也改成儿子哦...谢拉