荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
酣睡的猪  四海霸王  2007-7-14 00:56:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 打造你的婴儿房

Post by wyb218;2379142
从来没剪过,怎么看上去像剪过吗?

还是头发太长了?

我也没有给我儿子剪过头发... 觉得实在太少了.不舍得再剪了.. 国内都说剪过胎毛的孩子,头发长的更密更快... 我后来和我妈妈聊这个.我妈妈说,我就从来没有剪过胎毛...可我抱怨我头发太多,已经很久了..
yanne_0830  四海霸王  2007-7-14 11:35:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2379142
从来没剪过,怎么看上去像剪过吗?

还是头发太长了?
不是啦,是我女儿两边宾角都一直不长头发,我不知道是不是要把胎头全部剪掉才能长,看到你女儿的头发那么好就问问你是不是给她剪啦!
wyb218  海贼王  2007-7-14 14:09:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2379307
我也没有给我儿子剪过头发... 觉得实在太少了.不舍得再剪了.. 国内都说剪过胎毛的孩子,头发长的更密更快... 我后来和我妈妈聊这个.我妈妈说,我就从来没有剪过胎毛...可我抱怨我头发太多,已经很久了..

顺便一问,我女儿额头上有很密很细的小毛毛,显的额头很黑,那个是不是胎毛? 会不会褪掉?真怕永远会这样
wyb218  海贼王  2007-7-14 14:10:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yanne_0830;2379927
不是啦,是我女儿两边宾角都一直不长头发,我不知道是不是要把胎头全部剪掉才能长,看到你女儿的头发那么好就问问你是不是给她剪啦!

不好意思,之前意思理解没清楚.

我女儿好象就鬓角那里长的快,别的地方没感觉长多少,我们想那么少一点头发就不用剪了.

从照片上看你女儿的头发也挺好的.

胎毛全剪掉,是不是要剃光头的意思?

BTW: 什么时候把你女儿房间照片发来瞧瞧?
kingkongnv  海贼王  2007-7-14 17:16:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2376881
你把我也弄紧张了.

我能猜吧? 我估计是女娃
猜对了给你加豆
你家YY真是太可爱了!
我喜欢那小眉毛很特别和眼睛上长长的睫毛
小嘴一张,可爱至极!·
kingkongnv  海贼王  2007-7-14 17:19:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2379089
这么快就要了... 加油啊... 又要诞生个漂亮的混血宝宝了... 祝一切平安

谢谢猪猪同志!
kingkongnv  海贼王  2007-7-14 17:22:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2380133
顺便一问,我女儿额头上有很密很细的小毛毛,显的额头很黑,那个是不是胎毛? 会不会褪掉?真怕永远会这样
胎毛最好留着作纪念
kingkongnv  海贼王  2007-7-14 17:22:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yanne_0830;2379927

你家的狗吗?真可爱
洗澡的时候要把皮扒开洗才能洗干净。(跑题)
wyb218  海贼王  2007-7-15 02:55:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2380533
胎毛最好留着作纪念

胎毛要剪多少?
jojo123  海贼王  2007-7-15 15:17:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2381713
胎毛要剪多少?
回国时候再剪  拿来做毛笔好了