荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wyb218  海贼王  2008-4-21 14:25:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 打造你的婴儿房(4月21日最新更新样板照片 P21页起),各位新妈妈也加入这个秀吧~~!!

结束了。以后有新的收藏再和大家分享啦。
还不知道和前面的有没有重复呢如果有重复的大家多多包涵阿
Cynthia198  高级海盗  2008-4-21 15:07:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 打造你的婴儿房(4月21日最新更新样板照片 P21页起),各位新妈妈也加入这个秀吧~~!!

漂亮!
wyb218  海贼王  2008-4-21 19:20:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cynthia198;3125541
漂亮!

是漂亮的呀,后悔我装好了自己的才看到这些照片,买个新房子重新装过

你支持我一下啦,你小美女的ROOM呢?
Cynthia198  高级海盗  2008-4-21 19:25:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;3126038
是漂亮的呀,后悔我装好了自己的才看到这些照片,买个新房子重新装过

你支持我一下啦,你小美女的ROOM呢?

当然支持
等我搬了家我也给她重新装修过,哈哈哈哈
Cynthia198  高级海盗  2008-4-21 19:33:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要找照片,还要缩小,这个系统真是麻烦,呵呵
yaya妈妈你等我哦
wyb218  海贼王  2008-4-21 19:40:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cynthia198;3126078
要找照片,还要缩小,这个系统真是麻烦,呵呵
yaya妈妈你等我哦

真是好人,不枉我把那么老的帖子从底下翻出来.

谢谢美女啊~~~~~~
ivy0924  四海霸王  2008-4-21 20:03:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

YaYa妈妈太强了!竟然收集到了那么多漂亮的样板,我都想把床弄大点,自己睡进去的类~~~
Cynthia198  高级海盗  2008-4-21 20:31:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

来了来了
这里首先要声明,宝宝房间没有特别装修
因为时间仓促,只能等下次有机会再重新布置了,呵呵。
其次要特别感谢ivy美女帮我加工的照片,非常感谢!
最后,大家看了别拍我,就给我加点豆,添点花吧,哈哈哈哈哈哈
Cynthia198  高级海盗  2008-4-21 20:42:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

数据库错误的数据库出现了些小问题。请尝试如下操作:

• 请尝试点击 刷新 按钮重试。
  • 打开 www.gogodutch.com 首页, 然后尝试进入其他页面。
  • 点击 后退 按钮尝试其他连接。
一封错误报告已经发送到www.gogodutch.com的技术人员, 如果问题继续,你也可以 [EMAIL="webmaster@gogodutch.com"]联系我们[/EMAIL] 。
抱歉给您带来了不便。

为什么总给我这个提示
害得我照片也发不上
抗议!!!
wyb218  海贼王  2008-4-21 20:50:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cynthia198;3126215
数据库错误的数据库出现了些小问题。请尝试如下操作:

• 请尝试点击 刷新 按钮重试。
  • 打开 www.gogodutch.com 首页, 然后尝试进入其他页面。
  • 点击 后退 按钮尝试其他连接。
一封错误报告已经发送到www.gogodutch.com的技术人员, 如果问题继续,你也可以 [EMAIL="webmaster@gogodutch.com"]联系我们[/EMAIL] 。
抱歉给您带来了不便。

为什么总给我这个提示
害得我照片也发不上
抗议!!!

我还以为就是我的问题类,原来又是GGD在搞鬼,不是刚刚数据库调整完毕吗?我每次回复一个东西就会出现上面的提示