荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-4-22 09:28:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 打造你的婴儿房(4月21日最新更新样板照片 P21页起),各位新妈妈也加入这个秀吧~~!!

漂亮啊 ,我们也开始准备婴儿房了, 刚买了两个深浅不一的粉红色,然后还打算自己在墙上画些画,不过还没有想好是画蝴蝶精灵呢还是美人鱼,嘿嘿,等弄好了也传上来给大家看看。
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-4-22 11:16:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 打造你的婴儿房(4月21日最新更新样板照片 P21页起),各位新妈妈也加入这个秀吧~~!!

漂亮哈。。。不错。。。辛苦辛苦:)
wyb218  海贼王  2008-4-22 14:29:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cynthia198;3126193
来了来了
这里首先要声明,宝宝房间没有特别装修
因为时间仓促,只能等下次有机会再重新布置了,呵呵。
其次要特别感谢ivy美女帮我加工的照片,非常感谢!
最后,大家看了别拍我,就给我加点豆,添点花吧,哈哈哈哈哈哈

互相帮忙,哈哈.想想你们家C小姐的房间应该毛好的.
等你回来我要去参观一下的.
今天GGD好了,等等表忘记来发照片袄.
wyb218  海贼王  2008-4-22 14:31:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shadow_of_soul;3126421
漂亮啊 ,我们也开始准备婴儿房了, 刚买了两个深浅不一的粉红色,然后还打算自己在墙上画些画,不过还没有想好是画蝴蝶精灵呢还是美人鱼,嘿嘿,等弄好了也传上来给大家看看。

你也是女宝宝袄.我觉得一个色系深浅两种颜色搭配很漂亮的

我们用的就是深绿和浅绿,然后弄了WINNIE的房间 (主要是我的兴趣

美女,等到你帮房间弄好了,记得发照片.看看你的构思已经够吸引的了.画美人鱼吧,比较符合房间主题 (我随便说而已袄)
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-4-22 14:48:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

喜欢彩虹的那个啊~不如拿来当我自己的卧室的样板...
wyb218  海贼王  2008-4-22 15:11:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;3127171

园长 你强的
ivy0924  四海霸王  2008-4-22 18:39:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;3127171
国内新家在装修不知道还来不来得及换,我也要把卧室设计成那样做我的新卧室~~~哈哈哈~~感觉每间都好有诱惑力哦~~~
Cynthia198  高级海盗  2008-4-22 18:49:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shadow_of_soul;3126421

期待着
Cynthia198  高级海盗  2008-4-22 18:50:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ivy0924;3127706
国内新家在装修不知道还来不来得及换,我也要把卧室设计成那样做我的新卧室~~~哈哈哈~~感觉每间都好有诱惑力哦~~~
哈哈
那以后你家小的怎么办
看来你们要抢房间了
哈哈哈哈哈哈
Cynthia198  高级海盗  2008-4-22 18:52:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;3127103
互相帮忙,哈哈.想想你们家C小姐的房间应该毛好的.
等你回来我要去参观一下的.
今天GGD好了,等等表忘记来发照片袄.

我再来试试
你看过就知道和你家yaya的有多逊色了
只要你来,一定让你参观的,嘿嘿
Baby room.JPG