荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Cynthia198  高级海盗  2008-4-22 18:54:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 打造你的婴儿房(4月21日最新更新样板照片 P21页起),各位新妈妈也加入这个秀吧~~!!

总算好了,嘿嘿!
谢谢大家,等待土豆和红花了,哈哈哈哈哈哈

再次谢谢ivy小姐给照片加工
ivy0924  四海霸王  2008-4-22 19:15:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 打造你的婴儿房(4月21日最新更新样板照片 P21页起),各位新妈妈也加入这个秀吧~~!!

Post by Cynthia198;3127755
总算好了,嘿嘿!
谢谢大家,等待土豆和红花了,哈哈哈哈哈哈

再次谢谢ivy小姐给照片加工

不用那么客气啦~~小事一桩啦~~洒洒水啦~~
奔跑的小猪  四海霸王  2008-4-22 19:42:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢楼主的照片啊 ~~
我们刚刚给宝宝的房间贴了小熊维尼的壁纸。等地板换过以后就可以把宝宝的家具都搬进去了。 可是因为房间太小,不知道家具能不能全放的下。唉~
wyb218  海贼王  2008-4-22 20:04:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cynthia198;3127744
我再来试试
你看过就知道和你家yaya的有多逊色了
只要你来,一定让你参观的,嘿嘿

我现在发现,YAYA房间太花了,有点眼花. 现在努力找房子,等搬家的时候,弄的清爽一点.

你家C的房间不错的,很干净的,以后我也弄个干净的,我给土豆. 花花要等BZ来了
wyb218  海贼王  2008-4-22 20:05:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cynthia198;3127738
哈哈
那以后你家小的怎么办
看来你们要抢房间了
哈哈哈哈哈哈

我现在就想住YAYA的房间了,被我老公阻止了
wyb218  海贼王  2008-4-22 20:06:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 奔跑的小猪;3127906
谢谢楼主的照片啊 ~~
我们刚刚给宝宝的房间贴了小熊维尼的壁纸。等地板换过以后就可以把宝宝的家具都搬进去了。 可是因为房间太小,不知道家具能不能全放的下。唉~

一定可以放下的,要让家具的门和抽屉打开,透透起,味道就没了,多开开窗

期待你家宝贝的房间照片,特别是,特别是,你也用维尼的,英雄所见略同.
shopgirl  海贼王  2008-4-23 21:55:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想问一下,小孩子的房间用地板好还是地毯好?
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-4-24 08:52:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3130687

我觉得要地板好,因为地毯容易积累灰尘细菌,宝宝又喜欢在地上爬,这样不卫生。

怎么了,打算要宝宝啦,哈哈
shopgirl  海贼王  2008-4-24 11:41:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shadow_of_soul;3131336
我觉得要地板好,因为地毯容易积累灰尘细菌,宝宝又喜欢在地上爬,这样不卫生。

怎么了,打算要宝宝啦,哈哈
i think so too. but how do you make the stairways? with carpet? or also with normal wooden floor? i'm wondering how to do the stairways then...
i'm not planning a baby yet...but i want to plan my house in advance...hahahaha...so i don't need to change in the future...
wyb218  海贼王  2008-4-24 12:14:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3130687

地板好

地毯不容易清洁,容易有螨虫的.