荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
奔跑的小猪  四海霸王  2008-4-24 12:42:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 打造你的婴儿房(4月21日最新更新样板照片 P21页起),各位新妈妈也加入这个秀吧~~!!

Post by wyb218;3127978
一定可以放下的,要让家具的门和抽屉打开,透透起,味道就没了,多开开窗

期待你家宝贝的房间照片,特别是,特别是,你也用维尼的,英雄所见略同.
我和老公去挑壁纸一眼就看上了这个。感觉好看的卡通壁纸不是很多。这是第一次,没有经验。呵呵

家具我打开闻了闻,感觉没有什么味道。不过夏天快到了,打算经常的开窗,让新鲜的空气进来透透气。  以防万一。
Haiyun  四海霸王  2008-4-24 12:57:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 打造你的婴儿房(4月21日最新更新样板照片 P21页起),各位新妈妈也加入这个秀吧~~!!

新的照片真好看。过一阵子我就得给未来宝宝设计屋子了,到时候做参考,呵呵!
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-4-25 12:11:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

wyb218  海贼王  2008-4-27 20:08:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;3131697
新的照片真好看。过一阵子我就得给未来宝宝设计屋子了,到时候做参考,呵呵!

给未来亲家服务很荣幸,等你新宝宝的屋子布置好了,别忘了发点照片看看袄.
对了,什么时候可以知道男孩还是女孩啊? 好期待袄
wyb218  海贼王  2008-4-27 20:10:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 奔跑的小猪;3131668
我和老公去挑壁纸一眼就看上了这个。感觉好看的卡通壁纸不是很多。这是第一次,没有经验。呵呵

家具我打开闻了闻,感觉没有什么味道。不过夏天快到了,打算经常的开窗,让新鲜的空气进来透透气。 以防万一。

恩,对的对的,多开开窗,透透新鲜空气总没错的.

你和你老公真有眼光,一看就看中小维尼!!!!!

祝美女生个健康聪明漂亮的小宝宝
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-5-10 10:43:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-5-10 10:43:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在的孩子真幸福。。
wyb218  海贼王  2008-11-21 22:55:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

新宝宝很多,有新妈妈加入不?
lemoncenir  海贼王  2008-11-22 03:19:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也想住进去了 
suzi  海贼王  2008-11-22 03:23:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好漂亮。。好想当baby自己住。。-_-