荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sherrychen  初上贼船  2007-6-30 17:09:17 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 该不该跨出这一步?大家给我点意见好吗?

Post by 自在寒武纪;2340444
我不太清楚现在国内申请旅行签证最多可以签多少天,不过肯定是可以申请的。
不知道需要什么样的条件,怎么办?哪位可以指点一下呢?
jingjing1  见习海盗  2007-6-30 17:33:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以办旅行签证。但是大都是跟团,个人的只有好象只有德国办,而且最长只有25天。你可以让他帮你申请访友签证,由他担保,这样最长可以3个月。不过我认为你如果在上海有事业,到荷兰后你会很失落,语言,工作都是问题,并不是说有爱情其它都不是问题。婚姻是现实,你要在荷兰生活,必须要会荷兰语,即使你可以用英语在这里找到工作或者生活,但是你如果对你生活的社会环境发生的事一无所知,那并不是真正快乐的生活,特别是在国内的职业女性。所以我建议你先不谈婚嫁,办个访友签证过来住三个月,总之跨国网络感情,慎重为好,三个月过后你会后很多感觉,想法,如果这些还不够,那明年再过来三个月,直到你心中有明确的方向为止。
jingjing1  见习海盗  2007-6-30 17:37:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

具体怎么办签证,你让他查移民局的网站,你也可以看荷兰驻上海领事馆的网站,上面都有。他也可以去中国,三个月的签证很容易办。各自对双方的环境有所了解,有所权衡,你们最后会有答案的。
miffy  海贼王  2007-6-30 17:47:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为什么要你过来呀? 当然是他先去中国了,先见面,你父母也过目,先把他个人情况摸清楚了,他人在不熟悉的地方容易暴露本性,而且他也不能怎么样。他愿意为了你先过来,呆上至少10天半个月,培养以下基础感情,你再过来。。要不然,说得难听些,他给你办旅游过来了,你在这里呆上个1,2个月,住酒店经济上不合算,住他家,很明白就要跟他发生关系。。万一不好,你自己千里迢迢跑到这里来给人当免费发泄工具那就傻到家了。你这么大的人了,难道这点自我保护意识都没有? 别听已经在这里生活了一段时间的人的话,就先只身过来,我们在这里生活了已经一段时间,没有那么好骗。刚刚来,人生地不熟,还都没有一个人主动说英文。你吃了亏都没有地方申诉。照我看,先让他去国内,你们见个面比较靠铺。。。
sherrychen  初上贼船  2007-6-30 18:39:53 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by miffy;2340521
为什么要你过来呀? 当然是他先去中国了,先见面,你父母也过目,先把他个人情况摸清楚了,他人在不熟悉的地方容易暴露本性,而且他也不能怎么样。他愿意为了你先过来,呆上至少10天半个月,培养以下基础感情,你再过来。。要不然,说得难听些,他给你办旅游过来了,你在这里呆上个1,2个月,住酒店经济上不合算,住他家,很明白就要跟他发生关系。。万一不好,你自己千里迢迢跑到这里来给人当免费发泄工具那就傻到家了。你这么大的人了,难道这点自我保护意识都没有? 别听已经在这里生活了一段时间的人的话,就先只身过来,我们在这里生活了已经一段时间,没有那么好骗。刚刚来,人生地不熟,还都没有一个人主动说英文。你吃了亏都没有地方申诉。照我看,先让他去国内,你们见个面比较靠铺。。。
你的话虽然挺赤裸裸,但是是道理.我会好好考虑,毕竟安全第一,他目前正在努力找上海的工作,我对去荷兰生活没多大勇气和信心,我笨估计学会荷兰语是没戏的,到时候最多做个有性功能的保姆了,现在就看他咯,目前我在观察中....尽量让他多说点,多做点,多暴露点,哈哈,我只是心里不上不下的,也是因为最近公司业务不顺我实在太累了所以有点想找个依靠了吧,正好有这么个人听着哭着喊着要让我暂时靠靠,其实这年头除了父母谁都不会真的心甘情愿让你靠,唉!听听大家的意见我也清醒多了,再此感谢大家了,不管再哪生活,希望所有的JJMM们生活都可以幸福美满.
ffl2004  ↗贵宾↗  2007-6-30 19:55:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sherrychen  初上贼船  2007-7-1 09:56:35 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by ffl2004;2340740
不好意思,这个人的具体资料能不能说一说,他几岁,你几岁?还有就是看着你们没有在一起生活过。说实话,悬?
你需要2年的时间去考验,不过有的时候3个月就可以看出来了。
3个月?这么短就可以吗? 说说看可以怎么看?谢谢拉!
我29,他37,都已经很老了吧?这个论坛里面的MM好象都挺年轻的,年轻真好,爱就爱,不爱就不爱,年纪越大,想的就越多,反而没有什么好的帮助.
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-7-1 10:57:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我还是觉得楼主来荷兰比对方去中国好

因为对方去了中国,一定会见到女方的亲人,到时候万一不成功,女方会有很多舆论压力,将来更难在国内找人嫁。

至于来了荷兰。。。。我想一个成年人应该知道怎么保护自己吧。跳探戈都要两个人呢,性关系这个事情,如果你不想做,对方难道还要强迫你吗?万一不幸对方是个禽兽,那么至少只有你自己知道他是禽兽,国内的亲戚朋友不会说你傍老外傍了个禽兽,因为你不说国内谁也不知道。不过当然啦,性爱是双方相互的,女方绝对不是吃亏或者付出的那一方。

如果这一点上双方都不能达成协议那么肯定不能过一辈子。
此刻說BYEBYE  海贼王  2007-7-1 11:18:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

他只會荷蘭英文 你英語也不好 你們怎么交流的啊
而且竟然能交流到這個地步
難不成是用MSN手寫功能在使勁的畫畫傳情

我在這里也只能感嘆一聲 愛情無國界啊 祝樓主幸福
sherrychen  初上贼船  2007-7-1 11:20:50 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by 自在寒武纪;2341927
我还是觉得楼主来荷兰比对方去中国好

因为对方去了中国,一定会见到女方的亲人,到时候万一不成功,女方会有很多舆论压力,将来更难在国内找人嫁。

至于来了荷兰。。。。我想一个成年人应该知道怎么保护自己吧。跳探戈都要两个人呢,性关系这个事情,如果你不想做,对方难道还要强迫你吗?万一不幸对方是个禽兽,那么至少只有你自己知道他是禽兽,国内的亲戚朋友不会说你傍老外傍了个禽兽,因为你不说国内谁也不知道。不过当然啦,性爱是双方相互的,女方绝对不是吃亏或者付出的那一方。

如果这一点上双方都不能达成协议那么肯定不能过一辈子。
MM你说的没有错,我到现在为止完全没有和任何人提这事情,就是担心被人家说三道四,所以感觉快要爆炸了,和你们说说舒服多了反正年底是我业务的淡季,我也想去旅行放松一下.至于性方面,我觉得只要他没有AIDS,我准备好了做了也没什么好后悔的.到是听说过"激情阿姆斯特丹"的说法,我想人家国家妓女都合法了,如果我不愿意,我想我会给他点钞票让他自己去解决去,哈哈,只是玩笑话.你考虑的是,不想让爸爸妈妈也跟着折腾,要是不成弄的满城风雨的,丢人就丢大了,也伤他们的心,我爸爸妈妈超级传统的,他们接受不了这个的.他好象信心十足,他自认为一定会让我父母喜欢他.真不知道信心哪里来的?只能走一步算一步了.
不过我到是在网络上几乎每个星期日都和他的家人聊上几句,感觉那个大家族的人都很客气,特别是他妈妈.所以好象他家那边还容易相处.听说在荷兰的人人情挺淡的,是真的吗?