荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kingkongnv  海贼王  2007-6-29 15:04:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 该不该跨出这一步?大家给我点意见好吗?

说的有道理,但是LZ先来荷兰一个月是什么也感觉不出来的,因为没有和社会接触!来了就看看风景.上海那么嘈杂,猛然一来荷兰一定觉得好.容易蒙蔽眼睛啊.
acidice  四海霸王  2007-6-29 21:51:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

建议lz可以来到荷兰,呆上一段时间,真正地了解看清楚每天的他是怎么样的再下决定。
天空的颜色  见习海盗  2007-6-30 14:42:21 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

楼主,有时候神话还是有的,我一女友,现在上海,一年多前,也是通过网络,就是那个叫什么"亚洲交友中心"的那个网站上,认识了一位荷兰籍的香港人,刚开始我也觉得不太看好,但相信吧,时间真能证明一切, 他们现在两地相恋都快两年了,那位男士明年准备移民到上海定居,然后结婚.......
gujunfei  高级海盗  2007-6-30 15:09:30 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

你好厉害啊
wuyuelee  四海霸王  2007-6-30 15:36:44 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

很简单,让他过来,在你的公司给你打工。荷人也有这样的例子的,荷老外(男)给自己做餐馆的老婆或是岳父打工的.他现在来给你打工就算混得不错了,不然,让他自己先出去练练,结婚可以先缓缓的嘛.
sherrychen  初上贼船  2007-6-30 16:05:47 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我也觉得现在想这个问题太早了,可是就是没办法让自己不去多想,挺痛苦的.
sherrychen  初上贼船  2007-6-30 16:09:59 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by 睡不醒的猫咪;2337907
你怎么也是个开公司的人
你怎么还相信网络爱情?????
我也不太相信网络这东西,但是我也不排斥.因为我现在的生活圈子除了工作就没有什么了.所以我愿意给大家一个机会.毕竟我们都不再年轻.不能光靠感觉在一起,所以想的会比较多,比较现实.
sherrychen  初上贼船  2007-6-30 16:11:17 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by Isabelle728;2337919
也不全是,.看人的...但是我对印尼人的忠诚程度表示怀疑
我有个印尼的朋友,去年9月来的..现在都换了10个BF了 我每次在学校碰到她,她旁边都是新的BF...
原来印度尼西亚人名声这么臭,呵呵,要小心了,谢谢提醒哈
sherrychen  初上贼船  2007-6-30 16:14:47 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by kingkongnv;2337931
上海多好啊!何况还有稳定的事业,千万别选择来荷兰啊.这里你还要什么都重新起步!
除非你BF的经济非常好,能支持你,我觉得难!
让他去上海混吧.
我也觉得上海好,就是觉得活着累,所以我希望他找工作的机会在上海,毕竟上海是我的底盘,而且我是独生女,父母老了是我的责任,他们家孩子多少他一个没多大问题,想象如果要去完全陌生的地方生活就觉得特恐怖,所以如果他来不了我就想放弃了,免得让自己太危险,到回头弄的一场空.
sherrychen  初上贼船  2007-6-30 16:18:12 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by 睡不醒的猫咪;2337909
而且对爱情负责的人是不会和你聊着聊着就来提亲了
我也觉得我们很疯狂,所以我给他打预防针是就当是中国旅行,如果不幸真的是骗子,也别丢了中国人恋,好象中国女孩都很好骗似的,反正我想怎么安全怎么办,走一步算一步了,其实婚姻不都是赌博吗?