荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
51guo  海贼王  2007-7-5 11:14:47 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 该不该跨出这一步?大家给我点意见好吗?

是啊, 上海这几天热死了....
兰花的世界  四海霸王  2007-7-5 11:14:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

见面了就知道了! 支持他到中国来见你!
兰花的世界  四海霸王  2007-7-5 11:15:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 51guo;2352854
是啊, 上海这几天热死了....

爽啊,我们这里这几天雨死了.............
51guo  海贼王  2007-7-5 11:16:46 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

爽什么啊, 热得我头都昏了.
兰花的世界  四海霸王  2007-7-5 11:18:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有空调啊,就不热了...我们这里雨下得可狂啊,还附加打雷....车子都不用洗了...
zyanshu  高级海盗  2007-7-6 13:46:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主的问题其实很简单,就是很多情况你自己也没了解透,现在就决定荷兰还是上海,太早.

先见面,在现实中处处看.如果感情还很好,那就协商地点问题.我觉得最重要是感情跟相处.其他都次要.

如果真到那一步,要在感情跟事业间选一个,看你更在乎哪个.

任何选择都是一种冒险,无法知道未来有没有变化.所以,问问自己更在乎什么.
cocoying  高级海盗  2007-7-10 10:14:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Isabelle728;2337919
也不全是,.看人的...但是我对印尼人的忠诚程度表示怀疑
我有个印尼的朋友,去年9月来的..现在都换了10个BF了 我每次在学校碰到她,她旁边都是新的BF...

==..别一棍打死那么多人..我BF也是半印半荷的..人很乖的..不喝酒不看足球不赌不嫖不骂人不乱花钱..我以前在HES班上有4-5个印尼MM..我C..那简直跟BITCH没有什么区别..每次跟他们一起上课我都烦死了..因人而已的吧,..在这里长大的亚裔的个性都不会象老一辈的了..

网络爱情有真有假..语言上的障碍在生活中也许也有演变成矛盾的根基....不管是你还是他..在什么保障什么基础都没有的情况下去别的国家..为了对方..想清楚了..
印尼GG有好也有坏的..我遇到一个好的所以我也希望你可以在他身上找到你所要的爱情...