荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
酣睡的猪  四海霸王  2007-6-27 00:12:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 消减下准妈妈们的恐惧---我的顺产经历

Post by wyb218;2330160
我也是骨头大,再怎么减也看起来人大.

呼啦圈真的那么有用吗,这个星期去买个来试下.

我喂了两个月母乳就停了,梦想喂奶减肥算是彻底没戏了.

我从怀孕到生产重了有20KG, 现在掉了17KG,还要努力,谁让我本来就肥呢.

我母乳了6个月.后来因为我要回国. 所以就停了.

你胖的快,瘦的也快呀...
酣睡的猪  四海霸王  2007-6-27 00:15:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ayuan;2330387
两个月之后怎么停掉的母乳?是嘎然而止吗?
我是打算喂三个月,第三个月的时候就适当的加点奶粉,慢慢过度下,不知道宝宝配不配合。

我也要转呼啦圈

除非母乳少,否则一般那里会噶然而止呀!

我喂宝宝,是母乳和奶粉混喂的. 因为一开始我还上学呢. 所以白天在学校,都是他喝奶粉. 下午我回家了,他吃母乳. 结果这么来了一个月. 一体检. 体重严重超重. 医生说营养太丰富了.. 后来我就索性把奶粉省了. 不过后来我断奶后.他就直接喝奶粉,也没有拒喝过,一切都很顺利.
hotpot^^  四海霸王  2007-6-27 00:44:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你家的小帅G好可爱啊
wyb218  海贼王  2007-6-27 19:37:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ayuan;2330387
两个月之后怎么停掉的母乳?是嘎然而止吗?
我是打算喂三个月,第三个月的时候就适当的加点奶粉,慢慢过度下,不知道宝宝配不配合。

我也要转呼啦圈

我奶水还算多的,全母乳半年其实是不成问题的.
但是,后来乳腺炎了好几次,最后一次医生说太严重,如果不吃药,恶化了就要开刀,吓的我赶紧吃
本来这药对BB是没健康影响的,但是吃了那个药以后,奶水的味道好象会变(医生说的),有些宝宝就不喜欢吃了,我就宝宝就是其中之一,于是乎只能喂奶粉.

我自己回奶的时候很痛苦的,涨的痛是痛的来自己知道,而且不能挤,一挤就回不掉了,要涨7-10天才可以完全涨回.后来看了网上一些回奶的方式,很多是用中药的,我这里又没有.最后发现,大计量的V-B6可以帮助回奶,结果就按照指定方法吃了一周,涨就没那么痛了,大概一周后就彻底回掉了.但是啊,但是啊,这个胸就是不小下去,郁闷啊
ffl2004  ↗贵宾↗  2007-6-27 20:03:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

bu cuo bu cuo我也顶一个
酣睡的猪  四海霸王  2007-6-27 21:07:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2332638
但是,后来乳腺炎了好几次,最后一次医生说太严重,如果不吃药,恶化了就要开刀,吓的我赶紧吃
本来这药对BB是没健康影响的,但是吃了那个药以后,奶水的味道好象会变(医生说的),有些宝宝就不喜欢吃了,我就宝宝就是其中之一,于是乎只能喂奶粉.

我自己回奶的时候很痛苦的,涨的痛是痛的来自己知道,而且不能挤,一挤就回不掉了,要涨7-10天才可以完全涨回.后来看了网上一些回奶的方式,很多是用中药的,我这里又没有.最后发现,大计量的V-B6可以帮助回奶,结果就按照指定方法吃了一周,涨就没那么痛了,大概一周后就彻底回掉了.但是啊,但是啊,这个胸就是不小下去,郁闷啊

你不能那么生涨的. 尤其你以前有乳腺炎,更厉害... 回奶要慢慢来. 我是一只一只来的..先断的右边,然后是左边.当然如果技术好的,可以同时断俩.我比较笨拉.我是每天慢慢减少一次喂奶次数.这样大约持续两个星期.然后我的奶就基本断了. 一点疼痛都没有.
wyb218  海贼王  2007-6-27 21:21:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2332841
你不能那么生涨的. 尤其你以前有乳腺炎,更厉害... 回奶要慢慢来. 我是一只一只来的..先断的右边,然后是左边.当然如果技术好的,可以同时断俩.我比较笨拉.我是每天慢慢减少一次喂奶次数.这样大约持续两个星期.然后我的奶就基本断了. 一点疼痛都没有.

就是前两天痛的厉害,才找了VITAMIN B6来吃,那个真管用,吃了就不涨了,而且奶回的特别快

还好,没有什么不好的地方,后来到医生那里检查,一切都正常了.
ayuan  四海霸王  2007-6-28 11:01:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2332638

我两个星期前乳腺堵塞了两次,已经挺痛苦的了,你还乳腺炎,更痛苦啊!

我昨天晚上奶就少的可怜,因为我吃的太少,饿的。。。加了一顿夜宵之后,第二天早上就奶就多了,涨起来了。所以我想我断奶的时候,我就饿几顿,再少给宝宝喂点,应该就能回去了,不知道有没有这么简单
ayuan  四海霸王  2007-6-28 11:02:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2330460
除非母乳少,否则一般那里会噶然而止呀!

我喂宝宝,是母乳和奶粉混喂的. 因为一开始我还上学呢. 所以白天在学校,都是他喝奶粉. 下午我回家了,他吃母乳. 结果这么来了一个月. 一体检. 体重严重超重. 医生说营养太丰富了.. 后来我就索性把奶粉省了. 不过后来我断奶后.他就直接喝奶粉,也没有拒喝过,一切都很顺利.

你的宝宝还超标了,我昨天带宝宝第一次体检,体重比出生时长了2斤半,不算多,我还在检讨呢。
一颗尘埃  海贼王  2007-6-28 11:19:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ayuan;2334397
你的宝宝还超标了,我昨天带宝宝第一次体检,体重比出生时长了2斤半,不算多,我还在检讨呢。
你平时得多吃啊!