荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
狼图腾  四海霸王  2007-6-25 22:06:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 消减下准妈妈们的恐惧---我的顺产经历

lzmm 俺想问哪里可以买到呼拉圈啊???

荷兰有卖的吗???
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-6-25 22:08:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 狼图腾;2326738

荷兰有卖的吗???

玩具店就有的~
wyb218  海贼王  2007-6-25 22:08:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶也想水中分娩,下次如果要生,去买个大的按摩浴缸先.
wyb218  海贼王  2007-6-25 22:09:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ美女,身材恢复的怎样?是母乳喂的吗?
狼图腾  四海霸王  2007-6-25 22:10:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2326748
玩具店就有的~

哈哈 谢谢way of us mm

见过你的婚纱照 heel mooi!!!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-6-25 22:12:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不客气~
letty  四海霸王  2007-6-26 02:36:34 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by way_of_us;2326684
姐姐放心我养猫之前就看了很多关于这个的文章~其实主要是接触猫猫的粪便引起的,怀孕之前可以去检查母亲身体里有没有感染,一般人感染之后自己会痊愈,然后就不容易再次感染拉~

我从来都不管猫厕所的,都是我LG在清理.而且我也没有想怀孕呢现在.....
我有好多猫猫,无论如何不能和它们分开!但我也好像要宝宝。怀孕的时候可以搂着猫猫睡觉么?我对猫猫的孩子很好的,猫猫们从来不阻止我看它们的宝宝,我也从来不伤害猫咪宝宝。将来,等我有宝宝的时候猫猫们会怎么对待她呢?猫妈妈们,会理解我吧?!。。。
why-tea  高级海盗  2007-6-26 18:48:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz的儿子好帅哦~~~~~~

真羡慕楼主这么顺利生下宝宝,希望我的运气好点,别太受罪。

不知道各位妈妈孕期都长了多少公斤啊,我突然发现自己的肚子长的特快,今天称了一下,居然已经重了9公斤!还有3个多月才生呢,不知道肚子还要长多少。我倒没长什么肥肉,现在从后面也看不出怀孕来呢。怎么会重这么多啊!
酣睡的猪  四海霸王  2007-6-26 18:49:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 狼图腾;2326738

荷兰有卖的吗???

在BLOCKER什么的就有. 不过荷兰卖的都是给小孩子玩的. 很细而且很轻.  你转着根本感觉不到什么

我的是从国内买的, 带过来的. 全机场就看我背着一个呼拉圈... 超级大. 而且是刚管做的. 前几天转,腰都肿了.. 但是真的很见效果.
vndbsh  见习海盗  2007-6-26 18:50:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。