荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
酣睡的猪  四海霸王  2007-6-25 17:19:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 消减下准妈妈们的恐惧---我的顺产经历

Post by Haiyun;2325614
楼主真厉害,1个小时(9到10点)就开了7指了!羡慕啊... 我是到了医院后有打了止痛针,最后才顺利生产的...

再加一句:宝宝真帅!

你家宝贝也很帅呀! 现在发现,原来荷兰的混血宝宝,这么多呀!!!
酣睡的猪  四海霸王  2007-6-25 17:24:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

应版主要求, 上我家浴缸照片一张
wyb218  海贼王  2007-6-25 17:29:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;2325672
呵呵,我妈说我小的时候也被人认为是男孩儿,不过我现在长得绝对是姑娘样。你的宝贝将来一定大美女啦,看着照片我都想给我儿子攀亲家了

能有那么帅的宝宝跟我家丫头攀亲家我笑都笑不动了
wyb218  海贼王  2007-6-25 17:30:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2325998

浴缸好大,怪不得可以水中分娩了.
kingkongnv  海贼王  2007-6-25 18:33:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2325998

我看着你家的水缸,就想象你生孩子的情景,好怕怕啊,想象你脚蹬水龙头的样子,那小孩就在那里生的!!!!!!!!!!!!!!奇迹啊.
kingkongnv  海贼王  2007-6-25 18:37:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;2325672
呵呵,我妈说我小的时候也被人认为是男孩儿,不过我现在长得绝对是姑娘样。你的宝贝将来一定大美女啦,看着照片我都想给我儿子攀亲家了

好好好.俩都长的好漂亮.都是混的.将来他们生的孩子就是混混, (我该打!)
两位妈妈快那砖砸我吧!哈哈哈,
LandE88  ↗贵宾↗  2007-6-25 19:56:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶觉得如果一切顺利的话,偶也会选择在家生产,终于看到没有疼那么久的生产经历了.!!好高兴!!!

LZ的儿子真的好帅好可爱!!特别是那张站在婴儿床旁边的那张.
酣睡的猪  四海霸王  2007-6-25 21:46:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2326121
我看着你家的水缸,就想象你生孩子的情景,好怕怕啊,想象你脚蹬水龙头的样子,那小孩就在那里生的!!!!!!!!!!!!!!奇迹啊.

姐姐,不用这么大的字吧...  挺积极的一个贴,这么一看...又有点消极的感觉了...

不是奇迹. 其实哪里生都是一样的疼. 家里有条件的, 每位妈妈都可以在水中迎接小宝宝的.  就是这种形式还不太普遍流行. 可能有的人心里还有点顾虑...我的经历仅做参考啊!
酣睡的猪  四海霸王  2007-6-25 21:49:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;2326299
偶觉得如果一切顺利的话,偶也会选择在家生产,终于看到没有疼那么久的生产经历了.!!好高兴!!!

LZ的儿子真的好帅好可爱!!特别是那张站在婴儿床旁边的那张.

支持在家生产.  谢谢你的夸奖.
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-6-25 21:51:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2324813
WAY OF US 怀孕前最好把动物处理一下,特别是猫。
我认识一荷兰人,家里养很多猫(因为做这个生意的),结果生了个BB出来,脸上一块一块很奇怪的红疹子,医生说这就是猫猫引起的。

姐姐放心我养猫之前就看了很多关于这个的文章~其实主要是接触猫猫的粪便引起的,怀孕之前可以去检查母亲身体里有没有感染,一般人感染之后自己会痊愈,然后就不容易再次感染拉~

我从来都不管猫厕所的,都是我LG在清理.而且我也没有想怀孕呢现在.....