荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
酣睡的猪  四海霸王  2007-6-25 13:42:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 消减下准妈妈们的恐惧---我的顺产经历

Post by fujima;2324739
好顺利~~
楼主妈妈打算生第二胎吗?

想生, 想要个女孩子. 不过一想到,怀孕时候的呕吐反应,还有生的时候那个痛苦...我就又犹豫了......

有哪位妈妈知道... 无痛分娩有什么坏处吗?? 是不是真的没有疼痛呀?
酣睡的猪  四海霸王  2007-6-25 13:43:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2324808
不要紧,不要紧,其实认为我女儿是男孩的人很多,所以习惯了。希望长着长着就女孩相了

小孩子小时候都看不太出男女孩的.. 以后就好了. 我小时候跟小男孩一样.我妈妈以为抱错了呢.
酣睡的猪  四海霸王  2007-6-25 13:44:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2325292
老公坐在浴缸的旁边,一直抓着我的水
错别字
我来八挂一下

你看的好仔细... 改了.
酣睡的猪  四海霸王  2007-6-25 13:47:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2325311
WBY218,我老公看见你家BB的照片,说能上杂志了!他说你家BB很可爱,特别是22天那张!
LZ的BB我还是刚看到,真的是很精神的孩子!

我可不会选择在家生,因为我怕出什么以外.也觉得家里的卫生条件没达到标准
你说那水中生出来的BB会自动憋气?好奇怪啊!在胎里就是没氧气的吧?

恩,如果觉得家里的卫生条件不够好,就算了. 一般可以请医生专门给消毒的.

我是不知道宝宝生出来会憋气. 但是医生说可以.我宝宝出来以后, 就没有直接抱出水面.医生托着他的小肚子在水底下游了几秒钟呢.真的可以看见他再游. 就是很可惜,当时没有照相.

胎里有痒气吧?? 我记得说, 如果羊水破了. 时间过长, 小孩子不就会因为没有氧气死亡吗?! 那是不是证明胎里有氧气呀?
酣睡的猪  四海霸王  2007-6-25 13:48:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ayuan;2325383
看完你写的,我也想在水里生一个了, 你生的还真是够快的!
宝宝一身白,看着好精神!

你还打算要第二胎?!!!! 呵呵.  我是有那心,没那力呀.
ayuan  四海霸王  2007-6-25 14:46:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2325455
你还打算要第二胎?!!!! 呵呵. 我是有那心,没那力呀.

我们是打算等到老大能照顾老二的时候再考虑
Haiyun  四海霸王  2007-6-25 15:01:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主真厉害,1个小时(9到10点)就开了7指了!羡慕啊... 我是到了医院后有打了止痛针,最后才顺利生产的...

再加一句:宝宝真帅!
Haiyun  四海霸王  2007-6-25 15:03:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2324808
不要紧,不要紧,其实认为我女儿是男孩的人很多,所以习惯了。希望长着长着就女孩相了

To wyb218:插一句与本主题无关的:你的女儿真漂亮,多大了?我早就想夸了,就是没找有关你女儿的帖子(不过光看这张照片,倒是有些像男孩儿)
wyb218  海贼王  2007-6-25 15:10:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;2325626
To wyb218:插一句与本主题无关的:你的女儿真漂亮,多大了?我早就想夸了,就是没找有关你女儿的帖子(不过光看这张照片,倒是有些像男孩儿)

谢谢美女....

我没有专门开我女儿的贴,有几张照片在我的生产故事里

其实,我女儿很容易被人认错为男孩的,不是照片问题
曾经有一次去麦当劳,我已经给女儿穿的是粉红色了,居然会有人说这小男孩真可爱,汗!
Haiyun  四海霸王  2007-6-25 15:21:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2325643
谢谢美女....

我没有专门开我女儿的贴,有几张照片在我的生产故事里

其实,我女儿很容易被人认错为男孩的,不是照片问题
曾经有一次去麦当劳,我已经给女儿穿的是粉红色了,居然会有人说这小男孩真可爱,汗!

呵呵,我妈说我小的时候也被人认为是男孩儿,不过我现在长得绝对是姑娘样。你的宝贝将来一定大美女啦,看着照片我都想给我儿子攀亲家了