荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
酣睡的猪  四海霸王  2007-6-26 18:55:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 消减下准妈妈们的恐惧---我的顺产经历

Post by wyb218;2326752
LZ美女,身材恢复的怎样?是母乳喂的吗?

身材还是有点大屁股, 和小肚肚, 这个要慢慢来呀... 肉好减, 骨头怎么缩呢??

不过我真的强力推荐转呼拉圈. 我没有减少饭量. 因为一个人带宝宝很累. 一天三顿. 但是就是坚持转呼拉圈.  我基本上体形已经恢复了.  就是还有点小肚肚.

但我没转呼拉圈前,我的肚子跟又怀了一个一样. 而且还是已经怀了6个月的,那个样子.
酣睡的猪  四海霸王  2007-6-26 18:58:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by letty;2327418
我有好多猫猫,无论如何不能和它们分开!但我也好像要宝宝。怀孕的时候可以搂着猫猫睡觉么?我对猫猫的孩子很好的,猫猫们从来不阻止我看它们的宝宝,我也从来不伤害猫咪宝宝。将来,等我有宝宝的时候猫猫们会怎么对待她呢?猫妈妈们,会理解我吧?!。。。

如果你家猫一两只就算了. 要是都拉家带口的. 你还是拿走几只吧. 我家也是一猫一狗. 有一次, 猫猫就跳进了宝宝的婴儿车里. 给宝宝的头抓破了.好在不严重. 打了针就好了.

我不太了解猫猫的习性. 但是我知道狗狗如果嫉妒你只照顾宝宝而忽略了它们的话, 可能会攻击宝宝的.  我家的狗狗就是郁闷了好几天. 然后大肉伺候了几天,心情才平静了.
酣睡的猪  四海霸王  2007-6-26 19:01:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by why-tea;2329417
lz的儿子好帅哦~~~~~~

真羡慕楼主这么顺利生下宝宝,希望我的运气好点,别太受罪。

不知道各位妈妈孕期都长了多少公斤啊,我突然发现自己的肚子长的特快,今天称了一下,居然已经重了9公斤!还有3个多月才生呢,不知道肚子还要长多少。我倒没长什么肥肉,现在从后面也看不出怀孕来呢。怎么会重这么多啊!

看你的头象. 不知道那个是你不? 你这回是第二胎吗?! 图片里看你抱着个宝宝了...

我怀孕才重了15斤. 生完宝宝才轻了7斤.
why-tea  高级海盗  2007-6-26 19:06:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2329451
看你的头象. 不知道那个是你不? 你这回是第二胎吗?! 图片里看你抱着个宝宝了...

呵呵,抱的那个是我小侄女,这次回国拍的,充数用的。
肚子里的小家伙是我第一个宝贝,最近几个星期长的特快,眼看着肚子一天一个样啊~~担心孩子太大不好生
一颗尘埃  海贼王  2007-6-26 22:34:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2325998
应版主要求, 上我家浴缸照片一张
我还以为必须得超级大浴缸才可以呢!

看来,条件允许,在家里生,确实是个不错的选择!
wyb218  海贼王  2007-6-26 23:19:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2329432
身材还是有点大屁股, 和小肚肚, 这个要慢慢来呀... 肉好减, 骨头怎么缩呢??

不过我真的强力推荐转呼拉圈. 我没有减少饭量. 因为一个人带宝宝很累. 一天三顿. 但是就是坚持转呼拉圈. 我基本上体形已经恢复了. 就是还有点小肚肚.

但我没转呼拉圈前,我的肚子跟又怀了一个一样. 而且还是已经怀了6个月的,那个样子.

我也是骨头大,再怎么减也看起来人大.

呼啦圈真的那么有用吗,这个星期去买个来试下.

我喂了两个月母乳就停了,梦想喂奶减肥算是彻底没戏了.

我从怀孕到生产重了有20KG, 现在掉了17KG,还要努力,谁让我本来就肥呢.
wyb218  海贼王  2007-6-26 23:20:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by why-tea;2329461
呵呵,抱的那个是我小侄女,这次回国拍的,充数用的。
肚子里的小家伙是我第一个宝贝,最近几个星期长的特快,眼看着肚子一天一个样啊~~担心孩子太大不好生

肚子大,不一定BB大,可能水多呢? 一切都会顺利的.

我是之前不长,到最后2个月疯长体重,晕.
ayuan  四海霸王  2007-6-26 23:55:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2330160
我也是骨头大,再怎么减也看起来人大.

呼啦圈真的那么有用吗,这个星期去买个来试下.

我喂了两个月母乳就停了,梦想喂奶减肥算是彻底没戏了.

我从怀孕到生产重了有20KG, 现在掉了17KG,还要努力,谁让我本来就肥呢.
两个月之后怎么停掉的母乳?是嘎然而止吗?
我是打算喂三个月,第三个月的时候就适当的加点奶粉,慢慢过度下,不知道宝宝配不配合。

我也要转呼啦圈
ayuan  四海霸王  2007-6-27 00:01:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2329451

还真是神奇!我的宝宝出生时也是6斤,可是我怀孕重了28斤,生完四五天的时候称了下,轻了12,3斤的样子。
酣睡的猪  四海霸王  2007-6-27 00:09:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2330008
我还以为必须得超级大浴缸才可以呢!

看来,条件允许,在家里生,确实是个不错的选择!

一般人只要不是很胖的,都可以的. 我老公说, 其实很多荷兰人都选择在家生产的. 我记得我生的时候,来我家的医生, 说上午帮完我.下午就又要去个荷兰人家. 那家女的也要生.而且那家就离我家一条街远..

还有件事情,就是如果选择在家生产. 家里的床是需要被专门垫高的. 因为护理人员不用哈腰就可以帮你护理. 好象是必须要求的. 大约1星期前吧. 去一个专门的地方有专门租这种支撑床四个腿的脚架. 还会租给你一个盆, 是放你生完孩子后的,羊水袋用的.不过我在水里生的,所以就没有用那个盆.

我不记得要不要收钱了.反正肯定收押金. 我是生完孩子, 用了1个多月后,才还回去的. 后来都不习惯睡我家的床了. 觉得太矮了... 呵呵