荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论82

wyb218  海贼王  2007-6-24 22:46:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 消减下准妈妈们的恐惧---我的顺产经历

我来坐大沙发。LZ的生产真的是挺顺利的,原来在家里可以水中生产,真的很好玩。只知道痛的时候冲热水或者在水中会减轻疼痛,但是到底到什么程度还真不知道。

BTW你家宝宝真漂亮(男孩子用漂亮好象不恰当??)
GUAZI  海贼王  2007-6-24 22:50:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我来坐沙发,豪华的
GUAZI  海贼王  2007-6-24 22:53:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by GUAZI;2323991
我来坐沙发,豪华的
沙发背枪了,不过没关系,一看楼主就觉得搂住身体特别好,平时不爱生病把?生的可真快啊,我听说的最快的是2个小时不到。。。。。
不过文中搂住还说到了男朋友,是你老公把,看得有点糊涂
搂住的宝宝看出来是混血,真是可爱的帅哥
酣睡的猪  四海霸王  2007-6-24 22:59:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2323980
我来坐大沙发。LZ的生产真的是挺顺利的,原来在家里可以水中生产,真的很好玩。只知道痛的时候冲热水或者在水中会减轻疼痛,但是到底到什么程度还真不知道。

BTW你家宝宝真漂亮(男孩子用漂亮好象不恰当??)

我是不知道正常生娩有多疼,所以也不好说,水中生到底能减轻多少.不过别的准妈妈们,也可以考虑一下的.

我觉得唯一要注意的,就是下水时间. 不要太早. 我觉得我的,就早了些.因为人长时间再水中泡着,是让身体放松的.但是放松过头了,最后连生的力气都没有. 我感觉就是那样. 最好是能坚持开到10指,然后下水,最好了.

你家宝宝长的很可爱呀. 我家这个,有的照片,别的人看,以为是小姑娘呢.
酣睡的猪  四海霸王  2007-6-24 23:00:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by GUAZI;2324001
沙发背枪了,不过没关系,一看楼主就觉得搂住身体特别好,平时不爱生病把?生的可真快啊,我听说的最快的是2个小时不到。。。。。
不过文中搂住还说到了男朋友,是你老公把,看得有点糊涂
搂住的宝宝看出来是混血,真是可爱的帅哥

不好意思啊...当然是一个人,就是打错了. 因为实际上和男朋友还没有结婚. 2个星期后才算正式的老公吧.

不过已经叫老公好久了...
march  ↗贵宾↗  2007-6-24 23:05:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ的身体状况肯定不错~ 估计产后修复也做得很好!

PS:宝宝好可爱
酣睡的猪  四海霸王  2007-6-24 23:21:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,我的身体状况确实很好,从小就不爱生病的那种. 可能也加上,生宝宝的时候比较年轻吧.

不过我生完后,没有真正坐月子. 这点有点后悔.虽然目前还没有觉得落下什么病根,但是总是有点担心. 生完后是自己带宝宝. 没有别人的帮忙. 所以体重基本恢复了些. 然后大概宝宝9个月开始吧.买了个超大的呼拉圈. 个人认为很管用. 别的妈妈们可以试试. 小肚子确实有些收回,而且我还没有减少饭量.
Cindy噜噜  中级海盗  2007-6-25 00:07:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好温馨
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-6-25 00:17:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ啊,WYB218姐姐生的是漂亮女儿哦~LZ你的儿子真是好看呢!!!

我也看过水中分娩的文章,似乎真的是好方法呢!不过,如果是去专门的地方,不知道是什么样子的?妈妈是要会游泳么?

LZ身体好生的快哦,和我妈妈当初生我一样,她也是身体好又活动够,医生都说要是都这么生就省心了,但愿以后我也能像我妈妈和LZ一样生的顺利哦~

祝福祝福~婚礼顺利哦!