荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
qinpj  ↗贵宾↗  2003-5-17 01:49:41 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Originally posted by bennyttt@2003-05-18 07:57
根据我的经验呢,一般搭伙吃饭比较省钱,吃的相对也丰富一些,不过人数最好不要超过3个.
想来我这里吃饭的可以提前报名,不过要经过严格的筛选的:
不会买菜的不要,不会刷碗的不要,不会喝酒的不要,不吃水果的不要,挑食的不要,吃饭动静大的不要
符合以上条件的MM可以在我处报名 ;)  ;)  ;)
哈哈哈,我完全符合条件!

我报名!

看在同学的同学的情分上,你不能拒绝我哦~~~ :lol:  :lol:  :lol:
taxi1999  四海霸王  2003-5-17 04:26:15 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
来荷兰的MM们一般都不会做饭,谁要是能在灶上露一手,说不定你就有机会了?????????
活活~赶紧练练去!……
waleyman  中级海盗  2003-5-17 08:36:33 | 显示全部楼层 来自: 德国
我条件不高,只要会微笑就行。
一点精神上的支持焰火,会点燃我无穷的高涨热情。
要得很简单吧。
ml  ↗贵宾↗  2003-5-18 06:18:45 | 显示全部楼层 来自: 中国河南洛阳
好久沒來了。好像热闹非凡亚。我们学校封了。上网很不方便。我可能要上那个pre-course课程。关于英语的。可能7月底8月初走。先行告辞了。cinder我先到的话去接你了。老王真是的,那么抠门,也不好好表现一下。可是我姐姐亚!!!cinder,老王的书包很漂漂亚,还有手表。hoho.我给老王和pj在qq上留言了,告一声别。因为打不开hotmail和gogodutch.我以为永远打不开了。呵呵,看到我在这里出现不要意外。老陈真过分,不过不用你搬了。我自力更生,艰苦创业。到了melkweg不让你吃我做的饭!
欢迎小石榴,咱们一个专业亚。不知你要上pre-course么?欢迎杨康,男士嘛。虽然我的欢迎很迟到,但还是要说一下的。看了你们的争论,还是觉得zedate小弟懂事,做哥哥们的不跟人家学学,汗颜么?
老陈签证怎样了?
ml  ↗贵宾↗  2003-5-18 06:20:54 | 显示全部楼层 来自: 中国河南洛阳
搭伙的事情,有待考察。还是和老陈,姐姐混吧,毕竟一个楼的。老陈做牛做马!!!!!!!·
bennyttt  四海霸王  2003-5-18 23:34:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我还有个哥们是大厨,真的啊,现在在鹿特丹实习,如果一切顺利的话,他9月也会和我一个班的。
他要是来了,我就不敢做饭了,那简直是班门弄斧。我现在会做的菜全是从他那学的。
凭他的厨艺,平趟荷兰北部应该是没问题。
小蓓,你想要是想吃更好的,就盼着他能来Groningen吧  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:
顺便说一句啊,荷兰的菜很贵的,尤其是叶子菜和青菜一类的,基本上快跟肉一个价钱了
这里一般鸡肉比较便宜,不过现在荷兰,比利时正在闹禽流感,我最近吃排骨比较多 :P  :P  :P
chmartin  四海霸王  2003-5-19 03:17:47 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
ML,要我做牛做马,你也不给我留个言,不过,我不读PRE课程的,你到时候要来接我.
zedate有风度,我喜欢.
杨康,真搞不清是不是智商越高的人越不懂幽默,老王是和大家开玩笑,你何必抬杠呢.老王绝对不是什么留学垃圾,而且应该归入牛人一级,至于你和我到像在垃圾边缘徘徊的人,象我学学,保持好心态,不要嫉妒人家.
红衣百合  ↗贵宾↗  2003-5-19 03:28:02 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
帖内各位去格大学法律的同仁们
gogodutch里的法律学习专区版即将被关,详请请见“申请学校“版块中“写给每一位去荷兰读法律的朋友”一文~ :(
请大家关心、支持gogodutch我们自己的家园!! :)
不甚感激!!
鞠躬!!
再鞠躬!!
小石榴  中级海盗  2003-5-19 04:22:45 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
ML,你准备读PRE-COURSE呀,我也想去耶,可CHEF一点消息也没有,你能提供一些信息给我吗?
我觉得签证要好久才能拿到呢.
zedate  中级海盗  2003-5-19 05:12:18 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
大家的房子都落实了吗?我给学校发了申请表,都一个星期了,
也没有回音,他们总是放大假,难不成又放了!
ml谢谢夸奖,你先去打头阵也好,到那里就可以做我们的向导了。
还有各位mvv都办的如何拉,说说各自的进展如何啊。