荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
chmartin  四海霸王  2003-6-16 03:50:39 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
就你这点胸襟,也配?!
是非不分,好恶不明。
帖子在论坛里,大家自然会看,说点高兴的事吧,别扫了大家的兴。
猫猫组织大家聚会吧。KINA里的同志们昨天在朝外太熟悉聚了。
piwaityou  四海霸王  2003-6-16 04:00:34 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
你们到深圳来聚会吧,偶好想见见大家啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 :blink:
qinpj  ↗贵宾↗  2003-6-16 09:07:15 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
天气热,大家火大可以理解,但是不要在这里发泄

我也想聚会了,猫猫,你看哪个时间比较合适,你不忙的
waleyman  中级海盗  2003-6-16 11:46:55 | 显示全部楼层 来自: 德国
帖子嘛,封不是解决问题的办法啊。
至少有一点好,就是大家肯把自己的心里面的感觉直接表达出来,有了快感你就喊,感觉不爽你就骂。
令人欣赏的只是这份真诚的心。

大家是未来的同学,来自山南海北,五湖四海,有刚刚毕业的不历世故的出生牛犊,有在社会上历练过,感慨过的经风历雨的同学。

大家对留学,对未来,对理想,对显示,对生活,都存在者越来越大的差异,年轻的略显幼稚,年老的略显世故,其实大家都差不了几岁,只是社会生活给人的变化太大。

大家来到一齐,需求同存异,用自身的人格魅力去影响人,向外国人学习,向身边的人学习,全新的环境就是要接触新的人,新的事务,相互影响。

别以为言语上威风几句,就给自己长脸了。
给人留下深刻印象的是你的内涵,你的修养,你的言谈举止透露出的人格魅力。指点江山,粪土王侯,都是理想和抱负的表现。并不是靠放几张侮辱先烈的所谓口号式的图片,突出自己所谓的标新立异。
waleyman  中级海盗  2003-6-16 12:55:14 | 显示全部楼层 来自: 德国
杨康,你要是把你给我的断消息的标题附上,我倒敬你是条汉子。来而不往非礼也。

你这么算计我,好像我平白无故的骂你似的。

你有点自我膨胀,找不着北了吧。呵呵。幸亏你只是个做大梦的普通孩子,不然,呵呵,嘿嘿。
waleyman  中级海盗  2003-6-16 12:56:32 | 显示全部楼层 来自: 德国
朋友来了有好酒,
若是那豺狼来了,
迎接它的有猎枪。
waleyman  中级海盗  2003-6-16 13:41:45 | 显示全部楼层 来自: 德国
黄鼠狼给鸡拜年,
chmartin  四海霸王  2003-6-16 16:17:20 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Originally posted by yangkang216@2003-06-16 11:42
请chmartin 加我位好友。
先称称自己几金几两吧!
2003-06-16 11:06 [ 转发短消息 | 回复 ]  
作者 短消息 [ 删除短消息 ]

yangkang216

抚远大将军·天下第一马甲
团队: ↗注册用户↗
发帖: 100
就你这点胸襟,也配?!
是非不分,好恶不明。
帖子在论坛里,大家自然会看,说点高兴的事吧,别扫了大家的兴。
猫猫组织大家聚会吧。KINA里的同志们昨天在朝外太熟悉聚了。

请你扣帽子之前先称称自己几金几两。
你以为网上匿名发信可以不负责任吗?
我对你本无恶意,是你先挑事儿的——
俗话说:老鸹站在猪身上光看见人家黑,看不见自己黑。要说胸襟,咱俩都不怎么样——你说不是吗?
是我错了!林肯曾经说过:让路给一条...,以免被它...伤。今天我才懂这句话的意思。
对不起了版上的各位!有辱尊目!小生这厢赔罪了!
不过我还是要提醒那位:你不是我什么人,没资格教训我。
我的qq是79851832,请你加我位好友。

这是你发帖子同时发的短消息吧?!你想让我说什么呢?
chmartin  四海霸王  2003-6-16 16:27:06 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我对你帖子上的态度很欣赏,至少是一种求同存异的态度,那短消息算什么呢?在大家面前摆个高姿态,背地里骂我一顿出气?我和你没有任何过节,只是觉得你以往帖子里有一股傲气,想劝你而已。往好了说,以后都是同学,往坏了说,至少有过共同的志向。我是没有资格指摘任何人,也许也不如你优秀,可能头脑发热,一时好为人师,你也不必摆出一付如此桀骜不逊的姿态,我不是文人,不懂文人相倾,也不想在此再对你说什么。好自为之吧。
郑重声明一点:我不会发匿名信,不会两面三刀。
lazycat  ↗贵宾↗  2003-6-16 17:28:57 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
有劲么?

如果力气多,就去扶盲人过马路,好歹为社会做点贡献!

在这里吵,吵完了你们是得着钱了还是提高了自身修养了?有意思吗?

几位都比我大,我都得叫哥了,本不该这样刻薄的对你们。但是,作为版主,我不能不说点什么。

这事到此为止了。帖子我封了,说实话,真够丢人的!

大家把火气降下来,出去喝冷饮~三位请客啊~大碗茶都成~