荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
chuxiaowen  初上贼船  2003-5-26 05:53:21 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我是和zedate一个学校的,也和他一样去格大读llm,其实我一直来这里,只是每次都只顾着体验这里的热闹,而忘了自己也来参与一下,想必现在也不晚吧。
lazycat  ↗贵宾↗  2003-5-26 06:06:47 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
活活,严重欢迎的说~
waleyman  中级海盗  2003-5-26 07:48:08 | 显示全部楼层 来自: 德国
我是说,上得厅堂,下得厨房,当代最受欢迎的,女孩子,有气质,有风度,有涵养,有学识,有文化,会生活的女孩子啊,
没有别的意思,
做饭,女孩子有天分,油盐酱醋,调度安排,做饭和宰相是一个职业哦。
女孩子心细,做的好吃,饭店大厨就知道放盐放味精。呵呵。偶知道猫猫属于黄蓉系列的。
lazycat  ↗贵宾↗  2003-5-26 08:10:33 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我属于猫系列~

活活~

养过猫没?嘻嘻~
piwaityou  四海霸王  2003-5-27 03:59:12 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
不知道荷兰的猫粮比国内贵还是便宜,我倒是试吃过狗粮,还行,大家也可以一试。
chmartin  四海霸王  2003-5-27 05:05:29 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我倒,那我中午不吃饭了,吃鱼食了,不过要和我那几条孔雀商量一下
lazycat  ↗贵宾↗  2003-5-27 05:55:14 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
苹果叔叔,你怎么就养几条孔雀呢?

养个高级的,这样我偷起来也比较有动力~活活~~

piwaityou,你在MSN上怎么不说话?困惑ING~
piwaityou  四海霸王  2003-5-27 06:57:53 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
不是我不说话,是我一直在工作,不方便聊,可是我又想让大家知道我和你们一样在电脑前,可千万别以为我不理你们啊。 :blink:
lazycat  ↗贵宾↗  2003-5-27 09:34:39 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
啊~~~是这样啊,真不好意思,打搅了~
chmartin  四海霸王  2003-5-27 10:20:14 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Originally posted by lazycat@2003-05-27 06:03
苹果叔叔,你怎么就养几条孔雀呢?

养个高级的,这样我偷起来也比较有动力~活活~~

piwaityou,你在MSN上怎么不说话?困惑ING~
我的生命和孔雀一样纤柔和渺小,但我也渴望象她一样在自己的世界里美丽、快乐。
                                                           ——不是我说的,另一个民工说的