荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
waleyman  中级海盗  2003-5-19 07:46:00 | 显示全部楼层 来自: 德国
鼎力支持ML的先锋官精神,为我们大家首先去解开一切未知的面纱,既紧张忐忑有刺激不安的心情,谨祝一切安好,大家最期待的,是你平安顺利的消息。

请问bennyttt,荷兰菜很贵么?跟肉似的?肉多贵?我对青菜不是很感兴趣,但是每顿不可无肉,老兄天天吃排骨,估计是最便宜的肉了吧,鸡肉虽然没有猪肉香,但是好歹也是肉了,,烤着吃,喝啤酒,应该不错。

老陈客气了,红衣百合像是个热心肠,说得也挺对点子的,去荷兰的读法律真多,结果子这里的法律专区似乎太冷清,想想辙?
好像还有不少法律同道吧,随便撤撤什么话题就能跟法律联系起来,以后可以多多讨论。

杨康,不跟你废话太多,先学做人,再学做事吧,你心态不正,一叶障目,不见泰山。好自为之吧,今年你还来不来?别是有其他理由怕了?
zedate  中级海盗  2003-5-19 13:28:58 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
格大的兄弟们,别我们了总惦记着做菜,我们还要考虑一件理发的事情要算在预算里。
理发在那里据说要10-25euro
太厉害了,等于我们国内的一年的理发开销。
mm们还可以留着,我们总不见得要么是f4 ,要么就是一修哥,
哪位有理发手艺的兄弟说一下啊,mm会的也来自高奋勇啊。
waleyman  中级海盗  2003-5-19 15:53:21 | 显示全部楼层 来自: 德国
放心,女生都会修修剪剪的,只要要求不高,我就需要个平头就行。
欧洲的理发刀不贵,有专门固定长度的工具,轻轻松松理平头,不会跟狗啃的似的。
红衣百合  ↗贵宾↗  2003-5-19 16:04:26 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
谢谢waleyman的动员,每年且不说其他学校,光去格大读法律的就在10位以上。。。可他们从不来,也许是有新的交流平台,也许是自顾不暇。。。
只靠我一个人的力量法律版还是早晚要关门的,唉。。。
ml  ↗贵宾↗  2003-5-20 01:17:30 | 显示全部楼层 来自: 中国河南洛阳
我会理发。大家不嫌弃就跟我混了。好的!到时我能接的一定接。可好像是提前去一个月是隔离期,可能不能到处乱走,大家应该也要隔离一段时间。我是自己选的上PRE-COURSE,因为怕8月底到了还要隔离。那是肯定的。老陈不是没给你发,我上网不便,发信息上次没发出去,现在是早上,早上呀,我就起来上网了。因为网速可能会快点、、、我在这说让你做牛作马你就不同意?死要面子!!!!
zedate  中级海盗  2003-5-20 02:41:37 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
再次对ml的无私精神表示敬意,
真是人民想什么
你就做什么了!
今年去格大的就让你就来做老大吧,
我们跟你混了,
义博云天的女侠啊!
谁有不同意见吗?
goUVA  高级海盗  2003-5-20 04:41:16 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Originally posted by 红衣百合@2003-05-21 01:27
谢谢waleyman的动员,每年且不说其他学校,光去格大读法律的就在10位以上。。。可他们从不来,也许是有新的交流平台,也许是自顾不暇。。。
只靠我一个人的力量法律版还是早晚要关门的,唉。。。
有可能自顾不暇吧,不是所有荷兰留学生都很热心的,呵呵我的感觉
cinderellat  中级海盗  2003-5-20 06:14:19 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我和ml 搭伙,只不过我在我妈妈(湘菜)和他妈妈(北方菜)的双重教育指导下,有些什么都会什么都不会了。
我也会理发,呵呵,我弟弟小的时候我总给他推头。ml,我们在我们的小屋开一个理发店怎么样?呵呵。
只不过你们男生要自备理发的工具阿。
cinderellat  中级海盗  2003-5-20 06:16:36 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
谢谢ml接我。呵呵。
我也严重同意ml做老大。
不过,ml在这里面还是年龄很小的。大家也要好好照顾她哦。
qinpj  ↗贵宾↗  2003-5-20 08:26:17 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
会给女生剪头吗?我的要求不高,我本来就是长发,就是在比较长的时候去短点就行了,我可不想留过腰的头发,洗起来太麻烦了!