荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ml  ↗贵宾↗  2003-5-9 04:09:01 | 显示全部楼层 来自: 中国河南洛阳
cinder,记住,小妹永远支持你。一切慢慢来。现在身体最重要,革命的本钱亚。
waleyman  中级海盗  2003-5-10 09:42:19 | 显示全部楼层 来自: 德国
快看不过去了啊, 是在是快看不过去了,一群唧唧喳喳的小女生,满世界找帅哥帮忙搬行李?还以为是大一一入校呢?高年级男生踊跃帮新生女生搬行李,顺便检阅一下新一届的整体素质,偶们傻老爷们可是东问西找的,也没有见到哪个大姐姐微笑着指点迷津啊?真是不公平!!!!!
你们要是再这么刺激同道男生的话,偶们男生可要去寻找姐姐了!!!!!!反正似乎格大男生比女生少得多的说。呵呵哈哈嘿嘿。。。。
我笑什么?我的行李还不定谁帮我呢?靠谁都不如靠自己啊!从现在开始,每天健身房一个小时,锻炼身体,抵抗非典,增强力量,多扛行李,帅哥咱们做不来,争取当个壮男,还是有希望的。
bennyttt  四海霸王  2003-5-10 13:11:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
别听小蓓乱讲,我可是很一般,我大概会在8月初入住到Groningen的学生公寓,我现在已经开始订房了
不知道其他同学有没有收到有关住房的通知呢,据我所之,Groningen对国际学生的pre-course可能是在8月初开始
不知道大家的时间是不是一样呢? B)
ml  ↗贵宾↗  2003-5-11 07:33:55 | 显示全部楼层 来自: 中国河南洛阳
我早知道自力更生的重要性了。天天运动的了
chmartin  四海霸王  2003-5-11 08:26:42 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我可以帮大家搬行李,不过大家得帮我先买一份意外伤害保险,我是属于大风天基本不出门那种,呵呵
ml  ↗贵宾↗  2003-5-11 09:40:41 | 显示全部楼层 来自: 中国河南洛阳
我的怎么也要搬的吧?
qinpj  ↗贵宾↗  2003-5-11 10:05:34 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我没听说过什么PRE—COURSE
ml  ↗贵宾↗  2003-5-11 10:23:15 | 显示全部楼层 来自: 中国河南洛阳
好像是有的
有选择的上
waleyman  中级海盗  2003-5-11 12:06:36 | 显示全部楼层 来自: 德国
我理解,既然是pre-,就是可上可不上,上了没有坏处,不上也不亏什么,
小石榴  中级海盗  2003-5-11 16:14:57 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
我对性别没有概念,只要是要去格大请与我联系QQ93663118.对了,今年有多少人同行啊?