荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lemonyou  高级海盗  2003-4-27 13:25:04 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
因为SARS,5月的托福取消了,推迟到8月,就赶不及开学了
taxi1999  四海霸王  2003-4-27 15:01:11 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
改考雅思??也取消了?
ml  ↗贵宾↗  2003-4-29 07:35:01 | 显示全部楼层 来自: 中国河南洛阳
哎 该死的非典。 不知道还能不能去格罗宁跟蹭饭了。 要做中国特色的饭菜最好自己带佐料,荷兰就吃什么土豆牛肉的。
bennyttt  四海霸王  2003-4-30 12:44:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是北京的,现在就在荷兰,我已经拿到Groningen的Offer了,我的专业是Education,我目前在住在Enschede,在德国的公司实习,暑假可能会回到Leeuwarden。不知道有没有和我一样专业的战友?
格罗宁根给我的感觉挺好的,虽然我也只去过两次,但是城市的建筑,布局,还有人的氛围给我的印象都不错。
有谁如果会提前到荷兰,可以给我发信,可能的话,我可以带你们去荷兰别的城市转转。 :)  :)  :)
ml  ↗贵宾↗  2003-5-2 09:23:43 | 显示全部楼层 来自: 中国河南洛阳
bennyttt,谢谢先。
cinderellat  中级海盗  2003-5-9 03:09:47 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
谢谢bennyttt, 呵呵,
你是男孩,还是女孩
我们格大的女生急需男生哦。。。。。。。。。。。
。。。。。。。接机或者接火车的说。
cinderellat  中级海盗  2003-5-9 03:15:20 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
再写封信吧?lemon?
至少可以保留学籍的阿.
到时候大家都是你的朋友,你可以挑人去接机阿。
比我们拖家带口的拿着大行李没人管强多了,是吧?
cinderellat  中级海盗  2003-5-9 03:19:22 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
ml,我还好,我还活着,事情正在一步一步办理中,
慢慢来吧。
看来是不能着急的。
我每天都会向耶稣祈祷。
cinderellat  中级海盗  2003-5-9 03:20:09 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
欧元,
该跌你就跌吧?
qinpj  ↗贵宾↗  2003-5-9 03:31:08 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
bennyttt是个帅哥,他会很乐意帮大家抬行李的,呵呵