荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
chmartin  四海霸王  2003-5-13 12:20:47 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
决定跟老王混了,估计女生没事就会去找他的
waleyman  中级海盗  2003-5-14 18:01:28 | 显示全部楼层 来自: 德国
Chmartin? 咱们兄弟俩相互扶持,相互提携,好吧,让我罩着你?老兄也太客气了,咱们大家有事都好商量,这么这么这么这么这么这么多女生,既有数量,又有质量,以后格大肯定是满园春色关不住的,令人回想当年在人大流浪的时候,真是风月无边啊,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。说现在就算计终身大事,未免有一叶障目,不见泰山之说,但是你老哥多发展几个红颜知己,肯定是韩信点兵,多多益善呼。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,嘴一时合不拢了,哈哈哈哈哈哈哈哈。

杨康216,有北大的女生,我为什么就要高兴死?英雄尚不问出处,况才女呼,王侯将相,尚宁有种乎?才子佳人,就一定要清华北大?老兄别老说些没有用的话了,早早过来,一起体会着异国风光下的国内风情不好?南甜北咸,东辣西酸?无边风月衬异国情调,岂不美哉?
waleyman  中级海盗  2003-5-14 18:16:41 | 显示全部楼层 来自: 德国
前一阵子,吃饭和一个师兄搭伙,偶们系的‘食神’,大家吃饭都不客气,一个月下来,体重增加,饭量提升,天天酒足饭饱。后开销实在撑不住了,现在一个人过,遂厌恶做饭,每日简单打发,现在有憔悴之感。终于顿悟搭伙吃饭之要义:找爱惜身材的mm搭伙,一既有秀色可餐,一个暧昧眼神就可下饭三口;二也能节约开支,女生吃饭如程咬金板斧,开始如暴风骤雨,三分钟既告投降吃饱,其实饭量很小;三还有做饭的冲动,每天做饭有人在你身边唠叨;四吃饭时倍有快感,一举而四得。
各位男士,意下如何?
qinpj  ↗贵宾↗  2003-5-15 08:42:23 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
去格大的MM是不少,但都名花有主了

再说去荷兰是去学习去了,我想没人乐意花几万,十几万只是为了去那找女朋友!
qinpj  ↗贵宾↗  2003-5-15 08:44:36 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
做朋友是互相选择的,如果你自身条件不好,就算你在女儿国里也只能打光棍!
zedate  中级海盗  2003-5-15 09:09:11 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
兄弟们,大家沉默是金,言多比失啊。
qinpj姐姐,大家说笑而已,男女生还是要互相帮助的,
尤其还没登上荷兰土地,弄的男女生反目,互相性别歧视,
实在是大大的不当啊。
反之人是怎么样,日后自会相处中发觉的,
是驴子是马,也会日子久了才知道啊。
qinpj  ↗贵宾↗  2003-5-15 09:20:06 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
误会,澄清了就好了
waleyman  中级海盗  2003-5-15 09:42:18 | 显示全部楼层 来自: 德国
我为杨康老弟的措词感到很遗憾,你在清华多年,真是越过越悲惨啊,20好几了,还玩些祈祷之类的东东,满篇祝福的话语,似乎能体现你多为国为民操劳似的,如果你是十几岁的小娃娃,这么写,老师会说,你有志向,现在如今20多岁,敬说些不疼不痒,无关的话,可惜遗憾
清华北大,不仅出才子佳人,神经弱智上吊投湖的比例也是叹为观止的。老弟好自为之。
waleyman  中级海盗  2003-5-15 09:56:00 | 显示全部楼层 来自: 德国
多谢zadate精神鼓励之情,PJ善解人意之心,这都是明白人,知道什么是说笑,我的话都是半认真的,既有切身体会,也有前人经验教训,诸多事由,历历在目,有缘相聚是可以多多交流。不同的生活,不同的风情。

女孩风月之说,一半是自我陶醉安慰之说,一半是气气杨康的,呵呵,清华男女比例严重失调,故杨兄久而久之,有些错乱而已。各位没见怪,以后我会好好照顾他的,有缘万里为同窗。
bennyttt  四海霸王  2003-5-16 23:34:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顺便问一下先,大家是不是都准备住学校提供的学生公寓呢?
哦,也给有心的男生们提个醒,来荷兰的MM们一般都不会做饭,谁要是能在灶上露一手,说不定你就有机会了.
根据我的经验呢,一般搭伙吃饭比较省钱,吃的相对也丰富一些,不过人数最好不要超过3个.
想来我这里吃饭的可以提前报名,不过要经过严格的筛选的:
不会买菜的不要,不会刷碗的不要,不会喝酒的不要,不吃水果的不要,挑食的不要,吃饭动静大的不要
符合以上条件的MM可以在我处报名 ;)  ;)  ;)