荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zedate  中级海盗  2003-5-21 15:55:59 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
看见大家帖子这么多,
开始给我有种大家庭的温暖了,
大家虽然现在都在祖国各地,
也未曾谋面,
感谢这里论坛给大家一个交流机会,
我们大家也一定会互相扶持帮助,
是原本孤单的留学生活更精彩!
waleyman  中级海盗  2003-5-21 22:07:47 | 显示全部楼层 来自: 德国
zedate 说话如春风拂面,分外柔和,古道热肠,必定是铁汉柔情。
真让格大的妹妹们羡慕啊!!!!!!
qinpj  ↗贵宾↗  2003-5-22 06:38:32 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
呵呵,人数越来越多了!
waleyman  中级海盗  2003-5-24 22:22:14 | 显示全部楼层 来自: 德国
楼上的,你的面子真大,大得简直是神仙放屁,非同反响,
俺的IE滚屏半天才看到阁下,真是不容易啊。
累呼呼的说。
zedate  中级海盗  2003-5-25 01:18:03 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
严重抗议洋抗同志,你这样做考虑到用猫拨号的朋友吗?
希望以后改小,论坛以交流为主啊,
不是一个人的天下。
ml  ↗贵宾↗  2003-5-25 01:39:34 | 显示全部楼层 来自: 中国河南洛阳
呵呵,欢迎没交过手的未来的好朋友。谢谢zedate,不过见了我你就知道了,没有一点老大的风范,只是喜欢充老大而已。开理发店的事情,我会筹划的。说不定很多外国帅哥也来了。呵呵。我和pj一样,很长的头发亚,不过很好打理,我可以半年不剪头。cinder,怎么把老陈给忘了,做饭他做,洗菜他洗,买菜他买,刷完他刷----咱两就偷着乐吧!老陈是绅士,不反对的!我们就代表他成全他了吧!
waleyman  中级海盗  2003-5-25 08:49:25 | 显示全部楼层 来自: 德国
ML, 总觉得你在耍什么鬼主意,想一个人使唤老陈,不敢太过随意,就拉个大灯泡,给你壮胆,好理直气壮的折腾我们老陈,呵呵,醉翁之意不在酒啊。
或者你有在琢磨着,撮合谁呢吧?
小丫头居心不良,实在失叵测。

老陈,啥也不说了,锻炼身体吧,还有去报个厨师班,一两个月就能拿个厨师证,公证以后带过来,打工还能去中餐馆,至少受小丫头欺负的时候,也能辗转腾挪,应付有余。呵呵呵呵呵。
chmartin  四海霸王  2003-5-25 12:58:04 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我的本行是拆房子,搬砖头,谁让俺是民工呢?
本来学厨子,是俺的一个人生理想,今天去看了看报名费太贵了,俺赚的钱还要管俺吃饭,娶媳妇,家里实在拿不出闲钱。不过,俺从小脾气就好,干活没的说,如果非让俺作饭,也中,只要ML,cinder你们能吃的下窝头、咸菜就行,HOO..............
老王,是俺大哥,凡事都照顾俺,俺心里好暖和。
waleyman  中级海盗  2003-5-25 22:30:24 | 显示全部楼层 来自: 德国
老陈先别着急给俺带高帽啊,做饭俺也不在行啊,毕竟那是姑娘家家的份内,她们还是很有天分的,潜力还是十足的,咱们应该一起好好的鼓励她们,多多的检验她们的成绩,给予方向上指导,让她们迅速成长起来,是吧。

我还有个风格就是,白吃馒头咱从来不嫌面黑,我会十分的肯定众位妹妹的成绩的。
老陈,到时候咱们炖肉喝酒是少不了的,嘻嘻,女孩子对红烧肉的感觉,呵呵,一定很微秒。
lazycat  ↗贵宾↗  2003-5-26 04:58:21 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
做饭怎么就是女孩的份内了?

你看看外边饭店做饭的,有几个是女的~哼~

如此大男子主义,不给你蹭饭的说~