荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
cinderellat  中级海盗  2003-4-18 06:54:09 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
哎呀呀,strawhat 也太坏了吧?啊?
好不容易等到总斑竹开口说给我们建版,
我们高兴的连斑竹都选好了。
结果..........

对了,strawhat,你是睡醒了还是没睡呢?
荷兰和中国的时差不是七个小时吗?
waleyman  中级海盗  2003-4-18 07:38:25 | 显示全部楼层 来自: 德国
弱了吧,弱了吧?
现在是六个小时了,调整夏时制了,乖乖,从三月到10月,相差6个小时,其余时间相差7个小时。
呵呵呵呵。

开版很好哦,现在的主题是前往格罗宁根,过了半年以后的主题是,格罗宁根的学习和生活,一两年后是我从格大回来了,再过一年半载。。。。。。。。那就不是我们的天下了。
zedate  中级海盗  2003-4-18 10:01:14 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
小弟要去格大读法律,前来报到,看样子以后力气活要我了,有没有其他兄弟一起来扛吗
lazycat  ↗贵宾↗  2003-4-18 14:00:16 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
男女比例如此不平衡的说~~~呵呵~~

看来法学院的GGDD们内部已经可以解决问题的说~~哈哈~

如果经济学院没有中国男生,经济学院的MM们只好找外国男生的说~

十个左右的长期的热心人??肯定够了~~~我每天都来报到,怎么也能顶两三个吧~
ml  ↗贵宾↗  2003-4-18 14:33:13 | 显示全部楼层 来自: 中国河南洛阳
哎 开版吧 会越来越多的. 真是的 到时找什么都好找
ml  ↗贵宾↗  2003-4-18 14:36:59 | 显示全部楼层 来自: 中国河南洛阳
cat 那就在一起傻笑幻想吧
qinpj  ↗贵宾↗  2003-4-18 15:43:45 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
1000%的赞同开格罗宁根斑!
lazycat  ↗贵宾↗  2003-4-18 18:02:18 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
光咱们自己赞同也没用啊~~
恶魔  见习海盗  2003-4-18 20:35:17 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
关于这个楼主嘛……饮酒有众美人相伴你仍不知足~~我真不明白啊,不明白啊

看来我的修为还不够,再回去面壁十秒的说
chmartin  四海霸王  2003-4-23 03:39:25 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我觉得G大的男生好幸福
我也去,LLM,大家多关照