荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sealilycn  中级海盗  2003-6-12 12:19:15 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江鸡西
没想到heyuting22既能吃辣的,又能喝酒,女中豪杰呀!
qinpj  ↗贵宾↗  2003-6-12 13:13:14 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
荷兰的红酒一欧一瓶,品种很多,有好几个货架可以选,有你喝的了!
samuelwwh  初上贼船  2003-6-12 13:42:13 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
便宜!我可以买回来泡澡。
samuelwwh  初上贼船  2003-6-12 13:45:29 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
忘了,再说一句,在法国南部葡萄园的酒缸里泡上一个礼拜,是我的一个梦想。

再问一句,从荷兰去法国好去吗?
qinpj  ↗贵宾↗  2003-6-12 14:19:05 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
可以骑车去
lazycat  ↗贵宾↗  2003-6-12 17:22:46 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
活活,偶们开PARTY狂喝吧?

PS。谁能负责把偶送回去?
samuelwwh  初上贼船  2003-6-12 17:54:05 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
你的狮子还有qinpj的兔子。
lazycat  ↗贵宾↗  2003-6-12 18:54:46 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我的狮子我是不指望了,完全指望不上~

PJ的兔子嘛~~可以考虑一把~
lazycat  ↗贵宾↗  2003-6-13 08:04:18 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
说的好!很现实的问题!

不过,有点一切尽在不言中的味道吧~
草寇  见习海盗  2003-6-13 08:13:03 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江大庆
lazycat  qinpj cinderellat

你们好,格大战线拉的长不假,可主要还是我的原因,说了下你们一跳,我是4月时去其他国家被拒,才想起向格大投申请信,格大战线要是拉的不长,恐怕现在就见不到大家了。感谢格大。不过我现在挺上火,签证怕是要耽误了,宿舍也是个问题。向大家求教个问题,我现在刚收到通知书,正办出生,未婚和无犯罪3个公正材料,昨天向学校传的确认信好象又不对,那么确认信到底应该怎么邮?我想和我申请宿舍的邮件一起有过去可以吗?还有格大是反签吗?因为时间实在紧迫,还望各位大虾拔刀相助!!!