荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lazycat  ↗贵宾↗  2003-6-13 10:04:25 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
1。确认信的上面应该有联系方式啊,上面该有FAX号码的,你仔细查查看。

确认信应该是:confirmation of participation form

上面就有FAX号码啊

2。申请房子表格:application form accommodation for XXX(专业名)international students

FAX号码和确认信的应该一样,你应该是可以把这两份东西传给同一个FAX号码的。

你时间本来就紧了,不要用信寄了,可以传真就传真吧!趁着那边还在上班!!

我是看着自己这份回答你的,但是我这上面的是IE&B专业的FAX号码,对你没用处。

你赶紧确定一下,FAX了吧!今天星期五了。

3。格大应该给办反签的!
waleyman  中级海盗  2003-6-13 13:36:44 | 显示全部楼层 来自: 德国
大家现在闹的欢,是大家现在的意识形态比较接近,对共同可能遇到的问题和生活和学习的各个方面都有同样的迷惑和期待,将来的一段时间里,大家要共同渡过。
到时候行同路人,是大家生活的细节不尽相同,每个人都有自己一片的天空和范围,没有两小无猜亲密无间的长时间积累,每个人都会走自己的路,只不多中间一段路,大家同行。
现在想的好,是对以后的憧憬,和期待,也是前进努力的动力和方向。
学习的压力,一部分来自自己,一部分来自周围。要知道梨子的滋味,就自己尝尝吧。

别对别人要求太高。给自己鼓励,为别人加油,毕竟同行一年,不放弃个人努力,不拒绝相互帮助。
相逢是缘分,别不珍惜就好。
lazycat  ↗贵宾↗  2003-6-13 14:37:45 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
活活~~~爱听~
草寇  见习海盗  2003-6-13 16:32:05 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江大庆
l  那么我请问,他们那边是自动传真机吗,我的意思是说,是不是即使在他们下班的时候和休假的时候也能传过去。他们在相当于我们每天几点中上班?
samuelwwh  初上贼船  2003-6-14 07:10:46 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我收到的是电子版的offer,没有confirmation of participation form和application form accommodation for XXX(专业名)international students。只有一个insurance statement。

该咋办?
lazycat  ↗贵宾↗  2003-6-14 13:30:06 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
向学校要~
chmartin  四海霸王  2003-6-14 16:04:49 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
老王说的对,YANGKANG应该少点傲气,也许你很优秀....
chmartin  四海霸王  2003-6-15 14:40:18 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
好心劝你,不要太自以为是,年轻人。嘴巴干净点,以后不吃亏!
lazycat  ↗贵宾↗  2003-6-15 15:35:53 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
苹果叔叔威风凛凛的样子~~

叔叔何时请饭?活活~
lazycat  ↗贵宾↗  2003-6-15 17:33:17 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我不想封了这帖。

留着劲在做presentation的时候展示你们的口才吧!

大热天的,都去喝碗绿豆汤吧,我给你们熬~