荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
.............................

精彩评论176

echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-10 13:20:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有人收到格罗宁根大学的本科OFFER吗??

应该很早就给你答复了。。。
你问问ad的老师。。。
xtlxyl  见习海盗  2007-5-10 13:37:57 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by echobaby;2191778
应该很早就给你答复了。。。
你问问ad的老师。。。
我是通过中介申请的
四月中旬我开始给学校发邮件询问,到现在都不止10封了,依然没回复......
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-10 13:45:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

打电话好了。。。。。。。。。。。
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-10 13:51:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xtlxyl;2191829
我是通过中介申请的
四月中旬我开始给学校发邮件询问,到现在都不止10封了,依然没回复......
那应该更加快俄。。。是不是中介这里出现问题了阿。。。
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-10 13:52:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by blue4free;2191862
打电话好了。。。。。。。。。。。
。。。你也知道他们的速度的。。。
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-10 14:12:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by echobaby;2191888
。。。你也知道他们的速度的。。。

打电话很直接的,而且管事的人态度很好。

email效果不好,我email过他们两次问pre-master,他们两次都把Master的申请表格给我弄过来了

弄得我现在都没明白是不是可以直接读Master
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-10 14:15:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by blue4free;2191967
打电话很直接的,而且管事的人态度很好。

email效果不好,我email过他们两次问pre-master,他们两次都把Master的申请表格给我弄过来了
你怎么知道偶们学校内。。。偶得意思是总是觉得他们不在
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-5-10 17:28:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶前几天交的材料,昨天就收到OFFER了 大概一个星期左右吧...
那个Hannie Gerritsen给我发邮件,还很热情的叫我Qiqi.....:34: :34: 他/她对中国的文化也太了解了吧???都能看出来我小名叫什么了
不过偶申请RUG纯属娱乐.....闪
bestbean  初上贼船  2007-5-10 17:35:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

格罗宁根很差劲的。我当时等了7个月才有答复,给我办签证又迟了一个月。