荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-12 12:53:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有人收到格罗宁根大学的本科OFFER吗??

Post by victor010816;2197262
这个 这个 就有点搞了 不过申请的时候就是很麻烦 耐心点等一等 顺便自己也多问问 大家不是都对RUG AO的人感觉还好么
人都很好。。因为学校过于变态嘛。。
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-5-12 14:08:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by echobaby;2197738
偶们有荷兰帅哥
对,荷兰帅哥倒是不少!!
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-5-12 14:09:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by echobaby;2197740
不累啊。。
累........虽然偶从民工房散步到WSN只要10分钟.......
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-12 15:23:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by aben0318;2197871
变态学校出变态学生
小心被RuG的同胞们砍~~
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-12 15:23:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Q_iris;2197895
累........虽然偶从民工房散步到WSN只要10分钟.......
wsn现在的样子真的。。。
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-5-12 15:24:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by echobaby;2198057
wsn现在的样子真的。。。
哈哈,持续施工中......
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-12 15:59:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Q_iris;2198059
哈哈,持续施工中......
号称9月份就能够结束。。汗。。
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-12 17:00:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by aben0318;2198155
偶错了
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-12 19:17:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by aben0318;2198289
用我们国内大学的辅导员的话来说。。5000字检讨。。明天交:icon_slee
pink_tulip  中级海盗  2007-5-12 20:47:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by echobaby;2198055
小心被RuG的同胞们砍~~
我开始磨刀