荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sk8ergurl  中级海盗  2007-5-14 07:17:18 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

回复: 有人收到格罗宁根大学的本科OFFER吗??

Post by xtlxyl;2202246
冒昧的问一句```申请RUG要什么资本啊?
听说高中毕业都可以申请呢......

我就是高中毕业,别人都强的,我很菜的。所以没资本。
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-14 14:31:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Q_iris;2202237
PS:RUG的录取几率很大!!!!!!大家要有信心啊啊啊啊啊!!
听说我们这一年5个人申请。。就我一个录取了。。。 。。当然还有其他人
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-14 14:32:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Q_iris;2202179
RUG一周左右OFFER就来了
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-14 14:32:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xtlxyl;2202246
冒昧的问一句```申请RUG要什么资本啊?
听说高中毕业都可以申请呢......
高考分数,数学考试,英语考试吧~~
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-14 14:33:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by aben0318;2202307
谢谢说句公道话。。
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-5-14 19:35:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by echobaby;2203420
听说我们这一年5个人申请。。就我一个录取了。。。 。。当然还有其他人
你太强了
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-5-14 19:37:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by echobaby;2203426
高考分数,数学考试,英语考试吧~~
恩!!高考分数很重要!!偶倒是没被要求参加数学考试~~
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-5-14 19:38:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by echobaby;2203424
知音.难道莫非只有偶们俩是这么快就收到的????? 看到好多人说RUG慢了....
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-14 20:04:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Q_iris;2204455
你太强了
我真的很希望当初他没有这么快的要我。。。
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-14 20:04:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Q_iris;2204479
知音.难道莫非只有偶们俩是这么快就收到的????? 看到好多人说RUG慢了....
5天。。