荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-5-14 20:56:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有人收到格罗宁根大学的本科OFFER吗??

是啊,一个人去......好凄凉....
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-14 21:03:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Q_iris;2205024
是啊,一个人去......好凄凉....
把你的傻乐放在心里面。。就温暖了~~
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-5-14 21:04:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by echobaby;2205076
把你的傻乐放在心里面。。就温暖了~~
恩,他一直在我心里面...
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-14 21:04:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Q_iris;2205084
恩,他一直在我心里面...
问下。。为什么说在国内他就很??
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-5-14 21:05:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by echobaby;2205090
问下。。为什么说在国内他就很??
偶MSN和你说吧,这是个秘密
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-14 21:07:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Q_iris;2205100
偶MSN和你说吧,这是个秘密
等我开下哦。。。
xtlxyl  见习海盗  2007-5-15 03:30:54 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by aben0318;2202260
我被海牙拒的经验就是不去面试,可是我连面试通知都没有。。。
面试一般都是中介通知的吧
面世官也会给你发邮件的啊
xtlxyl  见习海盗  2007-5-15 03:35:25 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by Q_iris;2202272
到目前为止还没有被拒的经验....没办法给申请者提供"前车之鉴"了.....对不住大家了~~~~~
那就以个人经历教教我们如何才能不被拒吧```
xtlxyl  见习海盗  2007-5-15 03:53:27 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by aben0318;2202281
LS太刺激人了。。我海牙都没有录取。。
海牙没录取你是它的损失```
xtlxyl  见习海盗  2007-5-15 03:57:49 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by Q_iris;2202288
没被录取只能证明那学校太2了.......
太亲切了真是!!!!! from north part of China?