荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xtlxyl  见习海盗  2007-5-14 05:00:32 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复: 有人收到格罗宁根大学的本科OFFER吗??

Post by Q_iris;2202237
PS:RUG的录取几率很大!!!!!!大家要有信心啊啊啊啊啊!!
感动ing.....信心指数直线上升~!@#$%^&*
xtlxyl  见习海盗  2007-5-14 05:03:10 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by sk8ergurl;2202239
我没资本啊,即是它的录取率高。
冒昧的问一句```申请RUG要什么资本啊?
听说高中毕业都可以申请呢......
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-5-14 05:04:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sk8ergurl;2202239
我没资本啊,即是它的录取率高。
还是那句话:要对自己有信心!!
不是说录取率高(每年也有很多被拒的),而是录取希望高.....(偶刚才话没说清楚,不好意思 )
不过我申请完学校之后感觉我申请过的U录取希望都很高
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-5-14 05:09:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by aben0318;2202255
其实我觉得所谓录取率高就是保的人太多了,录的也不少,录了的来这里冒泡的又不少,所以觉得录取率高。。
解释的太完美了!!
xtlxyl  见习海盗  2007-5-14 05:11:19 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by Q_iris;2202250
还是那句话:要对自己有信心!!
不是说录取率高(每年也有很多被拒的),而是录取希望高.....(偶刚才话没说清楚,不好意思 )
不过我申请完学校之后感觉我申请过的U录取希望都很高
偶觉得H录取希望更高...
xtlxyl  见习海盗  2007-5-14 05:15:55 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by aben0318;2202255
其实我觉得所谓录取率高就是保的人太多了,录的也不少,录了的来这里冒泡的又不少,所以觉得录取率高。。
.............被拒的好像都不怎么冒泡```
偶觉得大家应该分享一下为什么被拒  这样以后申请的也有前车之鉴了.....
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-5-14 05:49:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xtlxyl;2202258
偶觉得H录取希望更高...
这个是真理!!
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-5-14 05:50:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xtlxyl;2202259
.............被拒的好像都不怎么冒泡```
偶觉得大家应该分享一下为什么被拒 这样以后申请的也有前车之鉴了.....
到目前为止还没有被拒的经验....没办法给申请者提供"前车之鉴"了.....对不住大家了~~~~~
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-5-14 06:11:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没被录取只能证明那学校太2了.......
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-5-14 06:28:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你跟我还客气啥???????