荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-5-12 02:30:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有人收到格罗宁根大学的本科OFFER吗??

Post by echobaby;2196899
hanze德国人多很traditional的。。
可惜米有德国帅哥
xtlxyl  见习海盗  2007-5-12 02:32:44 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by echobaby;2197116
现在看来来荷兰真不明智~~
前景系光明滴  前途系无量滴 未来系中国滴
借用冯巩的一句话"没事你就偷着乐吧"~~~
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-5-12 02:36:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by aben0318;2196907
LS和LSS的大姐,你们还记得是在荷兰读书呢吧。。说得好像自己主场一样
怎么地了.......学校就是要以学生为主
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-5-12 02:40:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

突然发现........我昨天去WSN的图书馆还遇到了照片中从左起的第4个老奶奶!!!
她还冲我微笑了好长时间........
xtlxyl  见习海盗  2007-5-12 02:41:39 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by Q_iris;2197157
可惜米有德国帅哥
弱弱滴问一句```德国有帅哥吗??
xtlxyl  见习海盗  2007-5-12 02:48:43 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by Q_iris;2197167
突然发现........我昨天去WSN的图书馆还遇到了照片中从左起的第4个老奶奶!!!
她还冲我微笑了好长时间........
呵呵```偶第一眼看见照片注意的就是她老人家~~
真是.....SPECIAL..... KAWAI````
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-5-12 02:49:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xtlxyl;2197169
弱弱滴问一句```德国有帅哥吗??
这个问题问的好!!
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-5-12 02:51:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xtlxyl;2197177
呵呵```偶第一眼看见照片注意的就是她老人家~~
真是.....SPECIAL..... KAWAI````
哇....好眼力啊!!
她昨天朝偶笑了那么长时间 偶居然都没用一个温暖的眼神回报她........
xtlxyl  见习海盗  2007-5-12 03:09:17 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by Q_iris;2197181
哇....好眼力啊!!
她昨天朝偶笑了那么长时间 偶居然都没用一个温暖的眼神回报她........
那下次就给她一个WARM HUG吧```
PLUS:"WELCOME TO CHINA IN 2008!"
victor010816  见习海盗  2007-5-12 03:10:44 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄

我实在不敢说RSM效率高 大概和它没缘吧
所以后来去了RUG ``  而且在教育展上 RUG的人也最NICE