荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-11 16:56:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有人收到格罗宁根大学的本科OFFER吗??

Post by xtlxyl;2193866
啊.....对了 中介起初强烈推荐IE&B 交材料前我才改成IB&M
这两专业哪个被录取的机会大呢???
一样的啊。。。
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-11 16:57:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Q_iris;2195102
我申的是IBM...
最为本届唯一一个ibm的孩子。。偶不得不说。。荷兰人真多
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-11 16:57:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by victor010816;2194958
我申IB&M本科
2月交材料 三月录取 现在等VISA
目前觉得RUG的服务还是不错的
LZ可以和学校联系一下 貌似前一段有放假`

偶们学校的假是全荷兰大学最少的。。:icon_slee
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-11 16:59:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by blue4free;2195072
其实RSM的效率是最高的,email一般1-2个工作日内有回复。

RuG的AO的人态度很好的,我打电话和他们聊过,但是他们email方面反应要稍慢,一般是4天左右。

Tilburg的比较夸张,email的回复时间从1周到4周不等。。。。。。。。。。
rsm的服务态度也很好啊。。偶觉得偶去一定要看看那个老师。。。
xtlxyl  见习海盗  2007-5-11 17:06:43 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by echobaby;2195411
偶们学校的假是全荷兰大学最少的。。:icon_slee
终于发现RUG的一个缺点了......
xtlxyl  见习海盗  2007-5-11 17:12:01 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by echobaby;2195408
最为本届唯一一个ibm的孩子。。偶不得不说。。荷兰人真多
敬佩的五体投地..........
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-11 17:18:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xtlxyl;2195426
终于发现RUG的一个缺点了......
痛苦啊
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-11 17:19:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xtlxyl;2195437
敬佩的五体投地..........
我情愿当初他没有要我的。。。
pink_tulip  中级海盗  2007-5-11 23:45:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xtlxyl;2193860
我在RUG的网上看见了AD成员的照片....
The staff members of the Admissions Office
from left to right:
Ms. H. Scholtz, Admissions Officer/Assistant
Ms. J.J. van Dijken, Admissions Officer
Ms. B. Hoving, Admissions Assistant
Ms. M.V. Rothengatter-Lake, Admissions Officer
Ms. J.C. Gerritsen, Admissions Officer
Ms. M.J. Busstra, Admissions Officer
Mrs. V. Bicknese, Admissions Assistant
Ms. J.G. Scheidema, Admissions Secretary

这些人我都认识的说
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-11 23:53:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by pink_tulip;2196712
这些人我都认识的说
菲华。。。这么晚还不睡觉啊