荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-5-10 17:51:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有人收到格罗宁根大学的本科OFFER吗??

Post by bestbean;2192618
格罗宁根很差劲的。我当时等了7个月才有答复,给我办签证又迟了一个月。
......偶怎么感觉RUG AO的人服务态度超好的说... 把我给肉麻死了
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-5-10 18:28:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by aben0318;2192655
别气人了,人家在国内。。。
LZ对不起..........
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-10 19:01:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Q_iris;2192605
偶前几天交的材料,昨天就收到OFFER了 大概一个星期左右吧...
那个Hannie Gerritsen给我发邮件,还很热情的叫我Qiqi.....:34: :34: 他/她对中国的文化也太了解了吧???都能看出来我小名叫什么了
不过偶申请RUG纯属娱乐.....闪
ieb的吧。。
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-10 19:02:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Q_iris;2192657
......偶怎么感觉RUG AO的人服务态度超好的说... 把我给肉麻死了
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-10 19:18:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Q_iris;2192742
LZ对不起..........
xtlxyl  见习海盗  2007-5-11 02:45:00 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by echobaby;2191886
那应该更加快俄。。。是不是中介这里出现问题了阿。。。
中介一开始说没消息 现在说申请的人很多 如果不录取一般就不通知了.....
当初选RUG 就是看上本科IELTS也要6.5 以为申请的人会少些呢....
xtlxyl  见习海盗  2007-5-11 02:46:35 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by bestbean;2192618
格罗宁根很差劲的。我当时等了7个月才有答复,给我办签证又迟了一个月。
7个月????????OH~MY GOD!!!!!!!!!!!!!!!!!!
xtlxyl  见习海盗  2007-5-11 02:49:24 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by aben0318;2192654
中介帮你办的话学校一般就不会再和你联系了。。。
可中介说她们那也没消息....
郁闷ing 咋死的都不知道.......
RSM竞争率那么大学校还知道回复邮件呢....
xtlxyl  见习海盗  2007-5-11 02:52:44 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by Q_iris;2192657
我在RUG的网上看见了AD成员的照片....
The staff members of the Admissions Office
from left to right:
Ms. H. Scholtz, Admissions Officer/Assistant
Ms. J.J. van Dijken, Admissions Officer
Ms. B. Hoving, Admissions Assistant
Ms. M.V. Rothengatter-Lake, Admissions Officer
Ms. J.C. Gerritsen, Admissions Officer
Ms. M.J. Busstra, Admissions Officer
Mrs. V. Bicknese, Admissions Assistant
Ms. J.G. Scheidema, Admissions Secretary
gerui_888  四海霸王  2007-5-11 02:58:15 | 显示全部楼层 来自: 中国河北沧州

hao..............