荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xtlxyl  见习海盗  2007-5-11 02:58:26 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复: 有人收到格罗宁根大学的本科OFFER吗??

Post by Q_iris;2192742
LZ对不起..........
客气嘛.... 24楼有Hannie Gerritsen的照片哦~~
幽默...慈祥.....
xtlxyl  见习海盗  2007-5-11 03:02:37 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by echobaby;2192825
ieb的吧。。
啊.....对了 中介起初强烈推荐IE&B 交材料前我才改成IB&M
这两专业哪个被录取的机会大呢???
victor010816  见习海盗  2007-5-11 13:49:55 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄

我申IB&M本科
2月交材料 三月录取 现在等VISA
目前觉得RUG的服务还是不错的
LZ可以和学校联系一下 貌似前一段有放假`
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-11 14:38:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xtlxyl;2193859
可中介说她们那也没消息....
郁闷ing 咋死的都不知道.......
RSM竞争率那么大学校还知道回复邮件呢....

其实RSM的效率是最高的,email一般1-2个工作日内有回复。

RuG的AO的人态度很好的,我打电话和他们聊过,但是他们email方面反应要稍慢,一般是4天左右。

Tilburg的比较夸张,email的回复时间从1周到4周不等。。。。。。。。。。
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-5-11 14:52:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by echobaby;2192825
ieb的吧。。
我申的是IBM...
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-5-11 14:53:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xtlxyl;2193863
客气嘛.... 24楼有Hannie Gerritsen的照片哦~~
幽默...慈祥.....
果然够幽默.....
啦啦dir  中级海盗  2007-5-11 15:12:59 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

他们回email的速度超快的啊!一般当天就给我回了...
态度还超好的!答复我的是那个Heidi Scholtz ...
不过这是他当时跟我说的
Please note that you do not have to
use an agency in China to apply to any of our programmes. You can submit
your application directly to us - I'm sure this will only save you a lot
of money! We really prefer dealing directly with students than the agencies.
对格大印象超赞
虽然最后没有申...
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-11 15:28:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

各学校AO的人总体来讲都很nice,有服务业的精神,就是效率差异还是比较明显的。
啦啦dir  中级海盗  2007-5-11 15:31:52 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by blue4free;2195179
各学校AO的人总体来讲都很nice,有服务业的精神,就是效率差异还是比较明显的。
比如TILBURG,宇宙超级无敌霹雳的slow
xtlxyl  见习海盗  2007-5-11 15:41:26 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by victor010816;2194958
我申IB&M本科
2月交材料 三月录取 现在等VISA
目前觉得RUG的服务还是不错的
LZ可以和学校联系一下 貌似前一段有放假`

我都发了N封邮件了.....楞是一封没回....
你是DIY还是通过中介呢?