荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-5-12 00:05:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有人收到格罗宁根大学的本科OFFER吗??

Post by echobaby;2195408
最为本届唯一一个ibm的孩子。。偶不得不说。。荷兰人真多
德国人也不少吧??
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-12 00:17:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Q_iris;2196779
德国人也不少吧??
格大有点变成德国人和荷兰人的天下的趋势
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-5-12 00:22:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by echobaby;2196807
格大有点变成德国人和荷兰人的天下的趋势
就连HANZE也是...........
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-12 00:46:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Q_iris;2196819
就连HANZE也是...........
hanze德国人多很traditional的。。
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-12 00:49:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by aben0318;2196907
LS和LSS的大姐,你们还记得是在荷兰读书呢吧。。说得好像自己主场一样
你有意见啊。。格罗宁根是我家。。。
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-12 01:14:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by aben0318;2196922
我绝对没有意见。。荷兰人就难说了
他们看的懂中文阿
xtlxyl  见习海盗  2007-5-12 01:48:49 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by pink_tulip;2196712
这些人我都认识的说
啊..........那有机会能不能帮我问问她们啊???
3月中旬材料交给中介后就一直没消息了.....我都给学校发了N封邮件也没回复 材料收没收到都不知道 中介一开始说没消息 现在说申请人多如果不录取一般就不通知了.....
咋被拒的都不知道  真不甘心呀.....
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-12 01:53:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xtlxyl;2197092
啊..........那有机会能不能帮我问问她们啊???
3月中旬材料交给中介后就一直没消息了.....我都给学校发了N封邮件也没回复 材料收没收到都不知道 中介一开始说没消息 现在说申请人多如果不录取一般就不通知了.....
咋被拒的都不知道 真不甘心呀.....
代他回答。。他忙。。。而且我们和老师不可能接触你的事情
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-12 01:53:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by aben0318;2197097
一般都会说你 背景不足 的。。。
背景。。。 我倒情愿他表我的。。。
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-5-12 01:55:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by aben0318;2197104
嘿嘿。。。实话实说啊,他们一般的拒信都是真么写的
没有收到过据信。。。。