荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一颗尘埃  海贼王  2007-7-16 23:00:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家都来猜猜我生男生女!!!!!!

Post by 第三次注册;2387958
我觉得先生个女儿比较好,可以帮妈妈照顾弟弟,哈哈哈哈,等搂主公布答案,哈哈哈
恰好相反,我觉得先生个儿子比较好,可以让妈妈依赖,保护妹妹。

我猜楼主这次怀的是个男孩!
酣睡的猪  四海霸王  2007-7-16 23:24:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2387933
猪同志,我不是明天生啊,我到冬天才生呢
明天是做B超

我怎么记得上次你在谁的贴子里面写,还有3天就生了呢.. 我还说,这么快... 以为要过好久呢. 还祝福你生产顺利呢...

又要等那么久呀...期待死你的宝宝了...
kingkongnv  海贼王  2007-7-17 08:21:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2387977
恰好相反,我觉得先生个儿子比较好,可以让妈妈依赖,保护妹妹。

我猜楼主这次怀的是个男孩!

哎,我也不知道生男好还是生女好。
男孩就像尘埃说的好处
女孩可以给她打扮打扮,
不过我总觉得男孩子更聪明些,女孩子到了初中,学习就不行了
并且容易受男孩子勾搭,吃亏。不过女孩子疼妈妈,等妈妈老了,还能给妈妈搓背什么的
男孩找了老婆就忘了娘了!

一会儿就去b超了,娃咔咔。 回来公布答案!猜对的都给加豆豆
kingkongnv  海贼王  2007-7-17 08:22:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2388020
我怎么记得上次你在谁的贴子里面写,还有3天就生了呢.. 我还说,这么快... 以为要过好久呢. 还祝福你生产顺利呢...

又要等那么久呀...期待死你的宝宝了...

我才怀了刚刚五个月 不过也是一眨眼了
zyanshu  高级海盗  2007-7-17 11:44:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我猜是男孩
第三次注册  四海霸王  2007-7-17 11:50:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

等准妈妈回来公布答案,嘻嘻。。
jumanji  海贼王  2007-7-17 11:51:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

男孩子。。。。
GUAZI  海贼王  2007-7-17 11:54:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得你生的是女孩
jojozhu  四海霸王  2007-7-17 12:08:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

男孩
yanne_0830  四海霸王  2007-7-17 12:28:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

boy!:)