荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
fujima  四海霸王  2007-7-17 12:32:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家都来猜猜我生男生女!!!!!!

Post by kingkongnv;2388686
哎,我也不知道生男好还是生女好。
男孩就像尘埃说的好处
女孩可以给她打扮打扮,
不过我总觉得男孩子更聪明些,女孩子到了初中,学习就不行了
并且容易受男孩子勾搭,吃亏。不过女孩子疼妈妈,等妈妈老了,还能给妈妈搓背什么的
男孩找了老婆就忘了娘了!

一会儿就去b超了,娃咔咔。 回来公布答案!猜对的都给加豆豆

This is wrong!
wyb218  海贼王  2007-7-17 12:58:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

快快,等不及了,为什么都猜男的? 我猜女的.
KINGKONG:没猜中也要给安慰奖的
kingkongnv  海贼王  2007-7-17 13:39:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fujima;2389350
This is wrong!

我不是说所有的女的都不行,比例占大多数吧,因为女孩子发育早,到了初中就开始想谈恋爱了,不专心学习。
kingkongnv  海贼王  2007-7-17 13:41:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2389490
快快,等不及了,为什么都猜男的? 我猜女的.
KINGKONG:没猜中也要给安慰奖的
娃咔咔,大家准备好了吗?答案马上公布!
猜对的,给20个豆,
猜不对的,给安慰奖10个豆豆。
如果我当天的评价机会用完了,我改天慢慢加
kingkongnv  海贼王  2007-7-17 13:44:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好啦!答案就是。。。。。。。。
用我们东北的话说就是:带ba的---男孩,boy!
哈哈哈,我们家向来都是阴盛阳衰,现在终于来了个男孩儿了!
算命的还说我生女呢!我们还是要相信科学哈哈
jojozhu  四海霸王  2007-7-17 13:46:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

猜中了的说 土豆~~~~~
第三次注册  四海霸王  2007-7-17 13:46:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈哈,恭喜恭喜,今年冬天又有一个可爱的小宝宝诞生了
第三次注册  四海霸王  2007-7-17 13:47:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

的了10个安慰土豆,哈哈,晚上炒土豆丝吃。
kingkongnv  海贼王  2007-7-17 13:48:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实今天作b超的时候,我就已经看到男孩子的小鸡鸡拉
哈哈哈,医生问我想不想知道孩子的性别,我说:是男的吧?
他说,你想不想知道吧!我说想啊,他说:是男的
我想,不是废话吗!我刚才都问过了
幸好在前一段不知道性别的时候买得鞋是中性的,不然买个女鞋可浪费了

看来猜中的人不少哈,YY妈妈,你猜错了,但是给你安慰奖拉
kingkongnv  海贼王  2007-7-17 13:49:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家别急,我倒着加,慢慢加
每天都加!