荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
飞天少男猪  高级海盗  2007-5-4 09:46:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家都来猜猜我生男生女!!!!!!

lz什么时候生啊,预产期几月啊?
kingkongnv  海贼王  2007-5-4 09:47:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实生男生女全是科学道理,我初中生物学过
女的有XX染色体卵子,总是XX的,男的有XY 或者XX的
如果男的XY和女的结合,结果是XY,就是男孩
如果男的XX和女的结合,结果一定是XX,就是女的.
生男生女关键看老公给的什么种.
kingkongnv  海贼王  2007-5-4 09:47:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 飞天少男猪;2175798
lz什么时候生啊,预产期几月啊?
应该是11月底,12月初那个样子吧.我原来算的不对,回来让医生算.
daneller  初上贼船  2007-5-5 23:44:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

生男,生女要看你肚子的形状了,如果尖的就是男孩,如果肚子很圆,圆到腰俩侧了的就是女的.很准哦.我自己刚生了一个儿子快一岁半了,还有弟弟的老婆也生了一个女儿.俩个小孩差半个月,一个是哥,一个妹.怀孕六七个月的时候讨论过肚形.真的是这样的.现在如果看到荷兰人怀孕了,看肚形,一猜就中哦.前俩天有个荷兰人生了个女儿,他们都猜错,只有我猜中哦,因为肚子的形状可以看得出来的.下次你发照片就可以看出来了.当然最重要的是露肚子给我们看.
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-5-6 15:53:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by daneller;2180551
生男,生女要看你肚子的形状了,如果尖的就是男孩,如果肚子很圆,圆到腰俩侧了的就是女的.很准哦.我自己刚生了一个儿子快一岁半了,还有弟弟的老婆也生了一个女儿.俩个小孩差半个月,一个是哥,一个妹.怀孕六七个月的时候讨论过肚形.真的是这样的.现在如果看到荷兰人怀孕了,看肚形,一猜就中哦.前俩天有个荷兰人生了个女儿,他们都猜错,只有我猜中哦,因为肚子的形状可以看得出来的.下次你发照片就可以看出来了.当然最重要的是露肚子给我们看.
我听老人说的和你说的正好相反...
肚子尖的是女孩,因为女孩屁股冲外.肚子圆的是男孩,因为男孩脸冲外...
kingkongnv  海贼王  2007-5-6 15:56:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我现在肚子上都是肥肉,还没出来形状呢@!
等出来我拍个照让你猜猜,不过等出来了,我也能做B超看了.呵呵
fujima  四海霸王  2007-5-6 17:30:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看肚子形状不准哒
偶的肚子尖的背后一点都看不出来的
就是女宝宝
joyjoke  高级海盗  2007-5-6 21:45:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

儿子,儿子,儿子!!!!
daneller  初上贼船  2007-5-6 21:59:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2181605
我现在肚子上都是肥肉,还没出来形状呢@!
等出来我拍个照让你猜猜,不过等出来了,我也能做B超看了.呵呵
是呀,等到怀孕五个月的时候就可以做B超看是男是女了.
daneller  初上贼船  2007-5-6 22:04:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2175803
应该是11月底,12月初那个样子吧.我原来算的不对,回来让医生算.

我儿子是十二月一日生的勒,我是三月份怀的,你呢.