荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wyb218  海贼王  2007-7-17 16:19:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家都来猜猜我生男生女!!!!!!

本来还在想,将来生第二个,一定要生儿子.
现在看到形势,还是继续生女娃....
kingkongnv  海贼王  2007-7-17 16:26:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我要是能生第二个,就想要个女的。毕竟还是希望有个小女孩让自己天天打扮打扮,现在弄个男孩子怎么打扮啊?女宝宝将来还能和妈妈一起逛街,讨论时尚,男孩子还很调皮不好管教呢!我觉得我家孩子将来就是个调皮的。我也希望调皮,调皮的孩子聪明
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-7-17 18:09:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是男孩子啊?!真好真好!!!以后再生个女儿,就凑了一个"好"字拉~
第三次注册  四海霸王  2007-7-17 18:26:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2390345
本来还在想,将来生第二个,一定要生儿子.
现在看到形势,还是继续生女娃....

支持一下,我和yy妈妈统一一下战线,哈哈以后生个小姑娘,迷死他们,哇咔咔
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-7-17 18:57:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也猜男孩
kingkongnv  海贼王  2007-7-18 09:36:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的自在同志,你猜得太晚啦 不好意思,答案已经公布了阿
Haiyun  四海霸王  2007-7-24 10:03:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2390389
我要是能生第二个,就想要个女的。毕竟还是希望有个小女孩让自己天天打扮打扮,现在弄个男孩子怎么打扮啊?女宝宝将来还能和妈妈一起逛街,讨论时尚,男孩子还很调皮不好管教呢!我觉得我家孩子将来就是个调皮的。我也希望调皮,调皮的孩子聪明

我也是因为这些原因想要个女孩儿,结果也是个男孩儿。现在觉得男孩也不错 。恭喜金刚女!
kingkongnv  海贼王  2007-8-3 14:22:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢海云。你家儿子超级帅的!你也是漂亮妈妈
kingkongnv  海贼王  2007-8-3 14:23:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我已经给一部分猜对,猜错的同志们加了豆了 !每天的评价机会有限 ,只能慢慢加了