荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kingkongnv  海贼王  2007-7-17 13:50:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家都来猜猜我生男生女!!!!!!

啊?气死我啦,今天的评价机会用完了,反正我保证一定给猜得都加上
kingkongnv  海贼王  2007-7-17 13:52:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jfping;2186393
肯定是男孩的,放心。

这位仁兄怎么那么确定啊?可以当算命先生了,真准!
米饭  ↗贵宾↗  2007-7-17 13:54:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我就觉得先生男的,再生女的最好 。

哥哥可以保护和照顾妹妹。那个做妹妹的就等着被宠了。。。呵呵~~~~~`
第三次注册  四海霸王  2007-7-17 14:04:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2389736
其实今天作b超的时候,我就已经看到男孩子的小鸡鸡拉
哈哈哈,医生问我想不想知道孩子的性别,我说:是男的吧?
他说,你想不想知道吧!我说想啊,他说:是男的
我想,不是废话吗!我刚才都问过了
幸好在前一段不知道性别的时候买得鞋是中性的,不然买个女鞋可浪费了

看来猜中的人不少哈,YY妈妈,你猜错了,但是给你安慰奖拉
小鸡鸡。。。。。。哈哈
kingkongnv  海贼王  2007-7-17 14:04:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

猜对的同志有:
LandE88  
miffy
joyjoke
jfping
f&p&p
酣睡的猪
一颗尘埃
zyanshu
jumanji
jojozhu
yanne_0830

我不知不觉欠了这么多豆豆阿
kingkongnv  海贼王  2007-7-17 14:05:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

的同志有:
way_of_us
51guo
小美人鱼
GUAZI

wyb218
第三次注册

不过都有安慰奖:10个豆豆
我要慢慢加慢慢加
kingkongnv  海贼王  2007-7-17 14:06:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 第三次注册;2389818
小鸡鸡。。。。。。哈哈

哈哈哈哈,
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-7-17 14:15:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的也是男孩...哈哈...我们是一样滴.......
wyb218  海贼王  2007-7-17 14:18:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我要安慰奖
kingkongnv  海贼王  2007-7-17 14:18:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 如果我有仙女棒;2389879
我的也是男孩...哈哈...我们是一样滴.......

阿?????????那就是说你第一胎是女的,第二个是男的阿!
同喜同喜