荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
daneller  初上贼船  2007-5-6 22:12:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家都来猜猜我生男生女!!!!!!

Post by 如果我有仙女棒;2181593
我听老人说的和你说的正好相反...
肚子尖的是女孩,因为女孩屁股冲外.肚子圆的是男孩,因为男孩脸冲外...

小孩子在肚子里的时候脸冲外,我还是头一次听说呢.
小美人鱼  海贼王  2007-5-6 23:47:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

猜女的吧~~~因为自己喜欢女儿....
对了有奖吗?
独舞轻盈  海贼王  2007-5-7 08:27:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

让我看看你老公~~~!!

我基本能够猜出~wahahah
kingkongnv  海贼王  2007-5-7 09:11:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by daneller;2182532
我儿子是十二月一日生的勒,我是三月份怀的,你呢.
我4月30日整怀孕9周,估计也那个时候吧,谁知道呢.
kingkongnv  海贼王  2007-5-7 09:13:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 独舞轻盈;2183401

??????这是什么意思? 生孩子要看男的吗?
kingkongnv  海贼王  2007-5-7 09:13:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

kingkongnv  海贼王  2007-5-7 09:14:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

kingkongnv  海贼王  2007-5-7 09:38:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小美人鱼;2182942
猜女的吧~~~因为自己喜欢女儿....
对了有奖吗?
让版主奖励小红花,
Ivy0318  四海霸王  2007-5-7 10:01:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ的肚子是圆的还尖的阿? 以前听人说圆的就是女儿,尖的就是儿子~!~~~
还有一个说法,就是妈妈如果越变越漂亮就是生女儿,如果生儿子的话会变得比较红红肿仲(尤其是脸部),比较没那么漂亮一点哈!!!
不过不管宝宝是男士女的,伟大的嘛嘛都要好好照顾自己呀~!~~~ 身体好的话生出来的宝宝也会好带一点哦~!~~~
kingkongnv  海贼王  2007-5-7 11:04:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我都说了俺的肚子还没出来呢!:icon_slee