荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
LandE88  ↗贵宾↗  2007-5-2 20:11:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家都来猜猜我生男生女!!!!!!

梦见花呀, 花是属于女性的, 但是你是梦见的, 所以往往会相反, 我猜是男孩....
Cinderrela  四海霸王  2007-5-3 07:54:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

生男生女都不重要,只要健康就行. 我的邻居的宝宝有先天性的心脏问题,老是要做手术,妈呀,才几个月大,听得我的心都绞起来了。
所以祝你好生,在生个健康的宝宝!
口水軍團  海贼王  2007-5-3 10:34:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2171454
你这个是相当于啥也没说啊。:icon_slee
- 哎,我說的這是好話阿,其實性別是有很多可能的。
- 只有男和女才被社會接受
- 所以這朵紅花還是要給滴
- 仔細想想,對不對?
LuciaFF  海贼王  2007-5-3 10:42:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;2172362
生男生女都不重要,只要健康就行. 我的邻居的宝宝有先天性的心脏问题,老是要做手术,妈呀,才几个月大,听得我的心都绞起来了。
所以祝你好生,在生个健康的宝宝!

男孩?
午夜幽兰  海贼王  2007-5-3 11:04:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

酸男辣女~甜的是双~四胞胎~哈哈~
Cinderrela  四海霸王  2007-5-3 12:54:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LuciaFF;2172655
男孩?

是的。
bobo.jin  海贼王  2007-5-3 13:11:47 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

看肚子呀看肚子呀,如果尖一点就是男的,因为弟弟顶在那里了呀。。。嘻嘻。。妈妈说的~还有看屁股呀,你的屁股一下子大了,就是男的呀。也是弟弟顶大的~
shopgirl  海贼王  2007-5-3 13:13:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bobo.jin;2173201
看肚子呀看肚子呀,如果尖一点就是男的,因为弟弟顶在那里了呀。。。嘻嘻。。妈妈说的~还有看屁股呀,你的屁股一下子大了,就是男的呀。也是弟弟顶大的~

miffy  海贼王  2007-5-3 13:15:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我喜欢男孩,所以也猜男孩。
bobo.jin  海贼王  2007-5-3 13:15:24 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

真是的我妈妈说的闹~~~~还有还有,你怀孕**的时间也有关系的。。。反正我一定要男的以后,一定要问妈妈先~~如果大家谁想生男的,记得悄悄我一句,可以帮你们问我妈妈的秘方~