荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
daneller  初上贼船  2007-5-7 12:59:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家都来猜猜我生男生女!!!!!!

Post by kingkongnv;2183454
我4月30日整怀孕9周,估计也那个时候吧,谁知道呢.

是的呢,不过我推迟了俩天孩子才出生(就是医生推算的时间是十一月二十八日出生),我的儿子,十二月一日才肯出来.你大概会在十一月底生吧.
mooi_weer  高级海盗  2007-5-7 13:02:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

独舞轻盈  海贼王  2007-5-7 17:48:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

阿~!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

你怀孕了阿~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
kingkongnv  海贼王  2007-5-8 10:47:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by daneller;2183947
是的呢,不过我推迟了俩天孩子才出生(就是医生推算的时间是十一月二十八日出生),我的儿子,十二月一日才肯出来.你大概会在十一月底生吧.
谁知道呢,这个月去看医生再算算吧.
kingkongnv  海贼王  2007-5-8 10:48:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 独舞轻盈;2184735
阿~!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

你怀孕了阿~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

独舞同志你才知道啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
m.e.da  见习海盗  2007-5-8 10:52:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,如果第一个是男孩就在生个女孩,如果第一个是女孩就再生个男孩,男孩女孩都有啦!
jfping  高级海盗  2007-5-8 10:55:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

肯定是男孩的,放心。
独舞轻盈  海贼王  2007-5-8 13:20:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2186356
独舞同志你才知道啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我真的是才知道啊~~~~~~~~~

恭喜阿~!!!!!!!!!!!!!!11如果生的是儿子!!!!1

你要教我一下生儿子的秘方阿
独舞轻盈  海贼王  2007-5-8 13:28:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对了我顺便讨教一下生儿子的秘方~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我看过很多这方面的书,下面说法我觉得是最科学的。

一个女人在他生孩子之前的几年内用很多保样品和化妆品就很难有生儿子的机会!

因为保养品里面很多都有叶酸的成分。长期在体内导致女人的体质也容易是酸性的。

酸性体质的女人在挑精子的时候往往是选中女生的基因。

相反,体质是碱性的。生儿子的几率会高于生女儿的!

调节女人本身的体质,也就是最根本的解决生男生女的办法。

后来我自己看一些女明星,我基本上就认同了这个观点。
独舞轻盈  海贼王  2007-5-8 13:33:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我还读过另外一个说法,

是跟男人的性情有关系。

大多数娘娘腔的男人基本都生儿子。

反倒是很男人味男人生女儿概率非常高!