荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我知道自己怀孕前,突然梦见我家花园里有紫色的花.虽说有酸儿辣女之说,我现在是又爱吃辣的有爱吃酸的,又爱吃甜的,来者不拒!
我看我自己的手相是生女的,但我总想要个男孩子.也想要个女孩子,男女都好.但我怀的不是双胞胎.

大家快来猜猜吧,等过一段儿就能知道是男是女了!

精彩评论128

mayliwei  四海霸王  2007-5-2 19:38:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家都来猜猜我生男生女!!!!!!

那就生多几胎!!相互给他们一个伴嘛
我就特别想要女孩...
mayliwei  四海霸王  2007-5-2 19:38:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ怀几个月了,现在知道小孩的性别了吗
一颗尘埃  海贼王  2007-5-2 19:41:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个谜底啥时候可以解开呢?

要不设个赌局?
口水軍團  海贼王  2007-5-2 19:51:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

- 答案太簡單了,是男的或是女的。
- 給朵紅花獎勵吧。
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-5-2 19:53:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

生男生女都一样
一颗尘埃  海贼王  2007-5-2 19:53:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 口水軍團;2171440
- 答案太簡單了,是男的或是女的。
- 給朵紅花獎勵吧。
你这个是相当于啥也没说啊。:icon_slee
一颗尘埃  海贼王  2007-5-2 19:56:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 睡不醒的猫咪;2171450
生男生女都一样
还记得小品“超生游击队”中的几句对白:

宋丹丹说:现在时代不同了,男女都一样。

黄宏说:瞎扯,是时代不行(强调语气)了,男女才一样。

,轻松一下!不代表任何个人观点!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-5-2 20:03:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

手相也能看出来?!那LZ你什么时候帮我看看好了...

我猜是女儿!因为最近周围的人生的都是女儿哈,嘿嘿~

不过我觉得第一个是男孩子好,以后可以保护妹妹!
Starry  海贼王  2007-5-2 20:05:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2171464
还记得小品“超生游击队”中的几句对白:

宋丹丹说:现在时代不同了,男女都一样。

黄宏说:瞎扯,是时代不行(强调语气)了,男女才一样。

,轻松一下!不代表任何个人观点!

现在是李宇春打广告了,说服力不是一般的强。