荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-7-17 14:22:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家都来猜猜我生男生女!!!!!!

Post by kingkongnv;2389901
阿?????????那就是说你第一胎是女的,第二个是男的阿!
同喜同喜
是啊是啊...现在不用愁了,生完这个不用再生第三个了...太好了..
Starry  海贼王  2007-7-17 15:26:37 | 显示全部楼层 来自: 美国

金刚女你重男轻女,一早就希望是男孩了还猜什么呀
mooi_weer  高级海盗  2007-7-17 16:03:32 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

哈哈哈,金刚女这回心满意足生个大胖小子!!!!
mooi_weer  高级海盗  2007-7-17 16:03:49 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

恭喜恭喜!!!!!!!!!!替你开心!!!!!
酣睡的猪  四海霸王  2007-7-17 16:08:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜恭喜... GGD又多了一个漂亮儿子... YY妈, 别失望啊! 哈哈
kingkongnv  海贼王  2007-7-17 16:12:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2390140
金刚女你重男轻女,一早就希望是男孩了还猜什么呀
谁说的?是女孩我也一样高兴啊!针对我家祖传都生女的,我生个男的不是珍稀物种嘛!
再说了,我希望和 大家猜,是两码事阿
就是没事添个乐趣
kingkongnv  海贼王  2007-7-17 16:12:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mooi_weer;2390275
恭喜恭喜!!!!!!!!!!替你开心!!!!!
谢谢!!!!!!!!!!!
kingkongnv  海贼王  2007-7-17 16:14:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2390294
恭喜恭喜... GGD又多了一个漂亮儿子... YY妈, 别失望啊! 哈哈

YY妈妈应该高兴,因为这么多小子,她家一个漂亮地闺女,是物以稀为贵阿
将来有这么多男孩子追哦!
wyb218  海贼王  2007-7-17 16:17:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,不错,还有安慰奖,10个豆豆我也高兴.
wyb218  海贼王  2007-7-17 16:18:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我不会失望的.

如果被我一说,那些潜水的女孩妈妈都上来,我们家YAYA的危机感就来了.

趁那些妈妈还没来之前先占好位置.