荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
rattie  四海霸王  2007-4-4 15:14:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我想看结婚戒指。。。。

心形的钻石托,很可爱:
心心小喜鹊  海贼王  2007-4-4 15:20:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rattie;2107019
心形的钻石托,很可爱:
有创意..

个人 感觉 6爪的既经典又永远不会过时
Starry  海贼王  2007-4-4 15:25:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那个一堆蓝宝石的很奢华
兰花的世界  四海霸王  2007-4-4 15:36:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rattie;2107009
一堆蓝宝石。。。。。

这个戒指要3900CAD

蓝宝石也很好看,特别是一堆
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-4-4 18:22:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

再发几个吧!
1.和老公的对戒,里面刻了结婚的日子,还有彼此的名字^_^
2.不是钻石的,是水晶的,SWAROVSKI的.我超级喜欢这个戒子,那时荷兰已经没有卖的了,没想到去安特卫普居然让我还赶上了打折,真是不能犹豫马上就买了..
3.CHANEL的双星系列.日本买的...
4.Catier的.很简单的样子...
5.中国买的小钻戒,很久以前的.
6.定做的蓝宝石和小钻的戒子.戴蓝宝石显手白,手指细...^_^
celina_l  海贼王  2007-4-4 18:51:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LSMM,好多美丽戒指呀!
Starry  海贼王  2007-4-4 19:14:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 如果我有仙女棒;2107368
再发几个吧!
1.和老公的对戒,里面刻了结婚的日子,还有彼此的名字^_^
2.不是钻石的,是水晶的,SWAROVSKI的.我超级喜欢这个戒子,那时荷兰已经没有卖的了,没想到去安特卫普居然让我还赶上了打折,真是不能犹豫马上就买了..
3.CHANEL的双星系列.日本买的...
4.Catier的.很简单的样子...
5.中国买的小钻戒,很久以前的.
6.定做的蓝宝石和小钻的戒子.戴蓝宝石显手白,手指细...^_^

都很好看,尤其喜欢1、2、3
异教徒罗刹  海贼王  2007-4-4 20:36:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

个人喜欢简单款式的戒指。喜欢内嵌式的,就是石头表面根戒指表面在一个水平面上,要是凸出来,总会挂到什么东西。。。我这人又爱动,那种凸出来的对我来说不好保养。
不过。。。我现在还没有办法收到钻石的,卷毛是个穷学生,不能逼他,不过他送的2个银戒指我很喜欢哦。
mayliwei  四海霸王  2007-4-4 21:41:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我喜欢“仙女棒”最后那个镶蓝包石的戒指 ,你倒数第二个在国内买的,好像我也有个一摸一样的

我的戒指还没有等到,拿到后一定放上来晒晒 ,其它JMS再接再励啊,我们都等着看呢
mayliwei  四海霸王  2007-4-4 21:43:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rattie;2107019
心形的钻石托,很可爱:

这个托确实很可爱!!!