荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Ruby715  海贼王  2007-4-6 07:30:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我想看结婚戒指。。。。

xiexie lande88 mm o ,ta jia de dian nao mei you an zhuang zhong wen.fan si le.
candyfa    2007-4-6 10:52:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
viviane_zq  四海霸王  2007-4-6 11:29:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也发一个吧,不过这不是婚戒,上次情人节他送我的礼物。。
miffy  海贼王  2007-4-6 11:44:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也有一个这样的,现在不戴了,这种设计在国内没有的。我觉得好看。而且显得石头大。
Starry  海贼王  2007-4-6 11:47:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

幸福。。。
我长这么大只收到过一只像样的戒指,还是不喜欢的人送的,我给退回去了。喜欢的人从来不送件像样的礼物。
miffy  海贼王  2007-4-6 11:48:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2110658
幸福。。。
我长这么大只收到过一只像样的戒指,还是不喜欢的人送的,我给退回去了。喜欢的人从来不送件像样的礼物。

我的都是我爸爸,妈妈送的。哈哈
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-4-6 12:18:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by miffy;2110652
我也有一个这样的,现在不戴了,这种设计在国内没有的。我觉得好看。而且显得石头大。
不过这样的设计也有不好的地方,我妈说显得太高了,然后戴着的时候,如果有孩子,抱孩子还会刮破孩子的皮肤...所以现在我的手空空的,已经快一年什么都不戴了.....这么多戒子有跟没有一样...
miffy  海贼王  2007-4-6 12:26:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 如果我有仙女棒;2110736
不过这样的设计也有不好的地方,我妈说显得太高了,然后戴着的时候,如果有孩子,抱孩子还会刮破孩子的皮肤...所以现在我的手空空的,已经快一年什么都不戴了.....这么多戒子有跟没有一样...

中国人就是觉得这个显高,而且会刮到东西,所以没有这个设计的, 我妈妈也这么说。其实我带了差不多三年,每天都带着,比现在这个还不挂东西。其实挺好的。
51guo  海贼王  2007-4-7 12:16:58 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

俺已经把订婚戒指送给她了,过两天发上来。
mayliwei  四海霸王  2007-4-8 10:28:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by candyfa;2110524
mayliwei mm,你的戒指怎么还没有放上来?我等的脖子都长了!

我自己也是等得脖子都长了 ,可是还是要等到下个星期的星期一
等我拿回来,就放上来晒晒