荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人目前在挑选的过程中,所以比较好奇大家的结婚戒指都是啥样的,而且相信每个戒指后面都会有个小故事的,如果大家愿意的话,show戒指,说故事吧

没有结婚的也可以参加,说说你们理想中的结婚戒指,从网上下图片吧

另外声明:个人认为结婚戒指的意义大过于其本身的价值,不管多大的钻石,或者是普通的K金,它们对于所拥有者的意义都是一样的。因此希望此贴是温馨贴,而不要出现各种攻击的言语

我跟老公看上的下面的这对,打算拿着图片去定做,到时候弄好了,再给大家上实物。(女戒上面的小钻不要)

精彩评论213

miffy  海贼王  2007-3-29 09:57:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我想看结婚戒指。。。。

好友原始风格。我的戒指还没有到,等得眼泪水都出来了
mayliwei  四海霸王  2007-3-29 10:31:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就是看中它的原始风格
你的一到就不得了啦,想看cartier
sky00  中级海盗  2007-3-29 11:43:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那你们是选黄色的还是银色?

Post by mayliwei;2093168
本人目前在挑选的过程中,所以比较好奇大家的结婚戒指都是啥样的,而且相信每个戒指后面都会有个小故事的,如果大家愿意的话,show戒指,说故事吧

没有结婚的也可以参加,说说你们理想中的结婚戒指,从网上下图片吧

另外声明:个人认为结婚戒指的意义大过于其本身的价值,不管多大的钻石,或者是普通的K金,它们对于所拥有者的意义都是一样的。因此希望此贴是温馨贴,而不要出现各种攻击的言语

我跟老公看上的下面的这对,打算拿着图片去定做,到时候弄好了,再给大家上实物。(女戒上面的小钻不要)
51guo  海贼王  2007-3-29 11:51:51 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

我想弄对木头的,可她说要铂金的。
Starry  海贼王  2007-3-29 11:52:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mayliwei;2093168

very special!
51guo  海贼王  2007-3-29 11:56:36 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

插一下嘴,当年做某设计作业时,一香港男同学设计的首饰就是楼主这种风格的,不过颜色是银白的。
Starry  海贼王  2007-3-29 11:59:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我还没想过将来的婚戒会是什么样子,如果有的话,可能是和楼主一样比较简单的式样,因为要天天戴,不会怕腻。
jojo123  海贼王  2007-3-29 12:21:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最近觉得这2个很漂亮 
但是都不是我的戒指阿 只是收藏照片来着
jojo123  海贼王  2007-3-29 12:23:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个耳环还有手链也漂亮 虽然和题目不符 但是lz别砍我阿