荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mayliwei  四海霸王  2007-3-30 19:59:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我想看结婚戒指。。。。

Post by candyfa;2096031
还有其他结婚了或快结婚的姐妹,怎么没有人响应了!戒指晒太阳的时候到了!!!

9494,天气这么好,拿出来晒晒
candyfa    2007-3-30 21:27:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-3-30 22:05:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们的对戒和石头...我们都喜欢比较简单的样式,但是因为我喜欢比较纯的金属,而在这里买简直贵死,所以对戒是在谢瑞麟买的,石头的那个是回去做的托.因为现在年轻米那么多钱,就是意思一下,等以后再买好的吧...
照片 347.JPG
照片 829.JPG
逆光  四海霸王  2007-3-30 23:53:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by candyfa;2096882
今年不买了,我们准备要宝宝了,要开始存钱了!
真的阿,哈哈哈,存钱存钱,要不要我们来监督你一下?
candyfa    2007-3-31 00:03:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
逆光  四海霸王  2007-3-31 00:05:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by candyfa;2097208
要你管!要镜头不要老婆的人!

哦,我哪有。你哩?要电视剧,就会要老公睡呼的人!
兰花的世界  四海霸王  2007-4-4 14:10:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by candyfa;2095140
我的婚戒,还有老公送的第一枚戒指,一周年戒指,定婚戒。

CANDYFA你的第二个心型的,上面有一个钻石,设计的真的很不错,不得不说
rattie  四海霸王  2007-4-4 14:45:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

贴几个喜欢的:

玫瑰色的:

特别的几个:

木的:

我觉得钻石的感觉更像订婚戒指,结婚戒指我只选一个圈的,带上一些设计,写上名字就可以了。
兰花的世界  四海霸王  2007-4-4 14:56:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

第一个和第三个特别,第三个上的是蓝宝石吗...
rattie  四海霸王  2007-4-4 15:11:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一堆蓝宝石。。。。。

这个戒指要3900CAD